發新話題

[閒聊] 狐說。百道之聊天處

大家都出社會進公司了喔~~??

我還年輕囉??~~

可是學生也不好過ㄚ~

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-28 21:02 發表

3箱A4路過,不過不是急用都會去找車仔。
拿得起不等於可以keep到…,拿著一包A4由柴灣到大圍,一包都累死 - -

看看我的HP MP
明顯將軍是和士兵們在比賽,聽到什麼輸了去萬歲什麼的。
我一般都不會自己拿,免得出亂子傷到自己.....
嗯…小蘋果0HP,這次是我勝

引用:
原帖由 stupid1501 於 2014-11-28 22:29 發表
大家都出社會進公司了喔~~??

我還年輕囉??~~

可是學生也不好過ㄚ~
同學,請享受現在,社會公司不好混,享樂難啊…

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-29 01:22 發表

清玄醬說的沒錯呢,朋友老是跟我抱怨這個月又月光了,((晃貓尾
房租電費油錢伙食拉拉雜雜的一堆呢,羽貓我則是在啃老本呢。
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-28 21:02 發表

3箱A4路過,不過不是急用都會去找車仔。
拿得起不等於可以keep到…,拿著一包A4由柴灣到大圍,一包都累死 - -

看看我的HP MP
到底HP和MP怎樣才會回升呢……

明明已經每天登入了耶
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 10:26 發表

到底HP和MP怎樣才會回升呢……

明明已經每天登入了耶
這個不影響操作的東西就不重要啦 = =
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-29 10:30 發表

這個不影響操作的東西就不重要啦 = =
只是看上去有點不爽而已……
感覺好像被揍了好多拳似的

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-29 10:51 發表

只是看上去有點不爽而已……
感覺好像被揍了好多拳似的
那你換一下頭像,那那一拳的印記就會消失了= w=
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-29 10:54 發表

那你換一下頭像,那那一拳的印記就會消失了= w=
對耶~我可以換頭像了耶
謝通知(笑

小翼要去選圖片了(飄走

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-29 01:22 發表

嗯!我認同樓樓的說
我以前的老闆一不小心就說要炒魷魚
社會混飯吃不容易啊
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

發新話題