發新話題

[閒聊] 你們暑假會怎樣過啊?

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 06:15 PM 發表
澳門 大概是我最熟的一個地方, 今年我就去了3次...都待挺久的..

我最喜歡的就是陶居酒家(但連續食超過4次就覺得...太常去也不好
陶居酒家?沒聽過XD

澳門現在太多遊客了,太多人了,所以我都幾乎不出門XD

我比較多在聯邦酒家飲茶∼(我是覺得澳門人也飲茶也多去那啦∼!
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 06:21 PM 發表
那你就不能太常開冷氣了,電費應該會很驚人

有覺得台灣的美食比澳門多很多嗎?

(我發覺澳門人很喜歡來台灣唸書..
我最近開冷氣好兇,回家就開XD

所以我盡量避免太早回家∼

待在學校很晚再回∼

吃的是很多,但常吃的還是那些XD

我的活動範圍多在學校15分鐘路程能到的地方XD

我朋友都說我很宅,沒人約我我可以一直不出門XD

我是宅女我自豪∼

因為澳門能念的科系太少了...

像醫療方面只有護士、醫檢、藥劑(好像是,最後那個不確定∼

台灣生活費比外國便宜跟比較近澳門啊∼

家人也比較沒有太擔心,

因為近可以常來找我們嘛∼

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-29 06:23 PM 發表

對耶!這裡混雜的語言貌似真的很多^^
很好∼我也來學學粵語好了~~

呃…那你的現任怎辦捏???????(要錢找了了要就好了^^((迅速逃跑)
欸,我很窮欸
養不起啦..

而且我只會聽跟說基本日文,

教不到你∼

韓文也是會點基本的∼

說到底,看動漫、韓劇、韓綜真的太多了XD

真的很宅XD

我來幫忙宣傳一下∼

今年沒有暑假T·T
7,8月都要回去學校上課
剩下不夠10個月就要考試了
以後別做朋友,朋友不能牽手!

我不想再跟你吵了,再見吧

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-6-28 21:13 發表

好讚喔∼
好山好水好自然~~
是好山好水好無聊XD
天啊!
我明明不愛去野外的人...
結果選了個需要下田的系∼
算了,我要轉換研究專項∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-28 22:57 發表

包養找無名哥∼(雖然也最近應該也該GG了,要省錢了..

聽說是粵語..?

我可以教你哦XD

我教了很多髒話給我的同學們XD

我現在在台灣讀書,

普通溝通是沒問題,也很暢通,

但一緊張就..連自己也聽 ...
粵語...
想學好久了!!
但都沒有真的學起來過
覺得發音難難的∼

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-28 23:07 發表

我暑假也要去見習..
不過也是一個星期的∼
不過見習前要準備很多東西,
見習中也是@@
我也是醉了...

我是開學前還有兩星期可以回家 呵呵
見習和實習不一樣吧?
了了是學什麼的?需要見習?
我們什麼都不用準備...
我根本不知道我實習到底是要做什麼事XD
不過聽之前的學長姐說∼很涼

是說開學前我們班好像要去蘭嶼班遊
想到假期只有兩週,突然想要宅在家...不想跟了XD

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-28 23:54 發表
叫我倩倩就好

至少 實習的地方是 風光明媚的...

有看到新的版主都很高興
為什麼大家的重點都是風光明媚XD

其實我不是新版主....
我在很久了,只是之前只負責書庫整理
然後上大學神隱兩年
畢竟我們系是實驗報告出名的說
全部手寫...很崩潰...
過了兩年總算比較適應了!!

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-29 19:24 發表

欸,我很窮欸
養不起啦..