發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小魅>
討厭啦~別把人家都拱出來咩~
人家會害羞~妹妹不可以這樣唷~
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

謝謝小千>>
感覺越來越清楚了~
越有創作動力了

各位~
我覺得宿舍還是統一規格
學校不是會做那麼多細膩的事的地方
而且房間東西都不一樣會引起公憤(現實上啦!)

宿舍希望越精簡越好~ (個人覺得喵的圖很不錯 簡單大方)
裡面的家具 物品由住戶自己添加
住久了就是自己的風格了
至於房名取多了會亂
直接以樓層分 二樓 201 202 203 204 以此類推
然後房門上放住戶名的牌子方便點名

宿舍名稱可以取 方便大家提起
不用常常說宿舍 EX: 文德苑 ~ 文舍 ~
只是舉例可以大家再提議

這是我的想法
大家覺得呢?

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-7-10 01:05 發表
小時候有見過一兩次,但沒有記住
在開學典禮中兩人再次遇見,然後喚醒了兒時的記憶,然後一起玩,最後成為好友

影和我家有多次商業來往,見多了就熟了,影喜歡製作各式的西式甜點,所以我會常常找他,順便帶曜瑞一起去 ...
那樣我會寫成

影跟曜瑞同一間宿舍 大二開學認識的 (影是大一生:人設上寫的)

曜瑞跟月神 是開學後不久 上體育課預見的 之後才想起來
可以不要住曜瑞家 不過小時候跟曜瑞一起玩  (短暫的時間 )
你覺得半年會不會太長?  三個月 ? 一個月? ....
就是放學會在公園遇到的朋友之類的

然後就是
在月神帶曜瑞去跟影見面以前
彼此都不知道有共同認識的朋友 -----影

這樣OK嗎?

宿舍名就簡單點,前棟為第一宿舍,後棟為第二宿舍 (之前是想取椿,想說簡單點比較好)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

引用:
原帖由 幻夢響心 於 2011-7-9 22:37 發表
能不能請大家把即時通或msn新增到人設的資料裡阿..
這樣回去翻有夠麻煩的
有新人的時候新人也會知道要報聯絡方式
失蹤的時候也比較容易找得到人

另外希望在本帖第一樓新增相關規定
像失蹤幾天後就直接刪除該角 ...
請不要無視我帖

幻>
喵沒有無視哦,
MSN已在人設中更

小茴+小星>
用數字是比較好,
唔,那第一宿舍和第二宿舍,
那個是老師的,那個是學生的?

Obediently accept my tune

教師就教師呀∼前後棟是學生宿舍,請看90頁,謝謝
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

可以把大家的房間直接分配好嗎??
誰事前棟誰事後棟還有房間號碼......

這樣我比較清楚.....
拜託囉~

幻>
我有看到你的留言喔
只是我不知道要新增到人設的哪裡......
因為我看其他人都沒有新增
抱歉

幻>
沒有無視啊...
我想說你都知道我的了就不用去改了XDDDDDDDD
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

直接嗎? 在下想說大家選會比較好.......說

如果沒有人有異議,在下就不推託的直接分配

幻,在下有看到留言,可在下還沒去人設區,改天會去補上的

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。