發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 19:03 發表
那即是很難得的遇上小熊貓 ~~ (蹭蹭
(回蹭)對, 最近很少上來聊天(好像有差不多一個月沒來暢所聊天)

好吧, 我也來參一腳吧

說到近來最不快的事情
莫過於和自己共事多年的戰友
被一堆白目所傷

夜玥經歷了多少事才能撐到今天
這邊有誰能告訴我?
推出壇規要用多久?
討論辦第一次大型活動要用多久?
選舉提升哪個管理員要用多久?
懂嗎?
還是該問: 你們經歷過嗎?
這種親生兒被一群不明來路的人粗魯地抱走
而作為母親的只能請你們手腳放輕點
卻反被人指針對的心情

這堆你們眼中的"老臣子"是該退下來的了
你們以為他們不想嗎?
這個問題應該問你們的無名大
為什麼不放人?
你們有本事的話可以問一下
現有的高管之中
有多少個是莫名其妙地突然由小會員變成管理員

本來只是點小事, 改改便好
但你們卻硬要這樣小事化大
真的沒有私心的話
會用到煽動其他管理員集體辭職的手段嗎?
這是想逼誰啊?
換著是我早就把你們革掉
不像那些笨蛋高管, 還在跟你們客氣
每個有相當資歷的管理員都犯過錯
每個都受過批評
但哪個曾像你們犯錯在先還可以這樣理直氣壯
記憶中是有一個沒錯, 那是我
但我卻只會對一個人這樣, 那是無名
如果有什麼不滿就請你們直接向無名反映

如果煽動集體辭職就是你們這些管理員所安的好心
沒相干
你們想怎玩, 我都一定奉陪到底
反正我的孩子在你們這樣的後母手上也是死定了
若你們能讓無名封我IP則更好
好讓我不用看著心痛
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-10-23 18:59 發表

好可愛~ 是蛋糕嗎? 還是和菓子?
是後者哦~~

小零零乖~~
你不可以吃掉哥哥的哦~~
給你蘋果糖吧~~(給
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 0077 於 2012-10-23 19:03 發表

(接)
嗯嗯 ~ 因為小月很久沒上來了
親親有沒有想小月 ~~ (面紅紅
當然有啦~><
想你想得不得了(抱住蹭蹭
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 19:07 發表
是後者哦~~
和菓子嗎, 和綠茶最配了~
好像東海X之前有出一種月餅, 也是兔子形狀的, 不過我沒有吃過 (攤手)

回應 yukitotouya 第 905 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
真的嗎?
我都不知道惹~~
小熊貓......我們還是不要再討論食物了~~
免得你想吃了我........
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 19:20 發表
真的嗎?
我都不知道惹~~
小熊貓......我們還是不要再討論食物了~~
免得你想吃了我........
這個:

好吧, 不過你放心, 吃你的人一定不會是我~

回應 yukitotouya 第 907 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
好吧~~
小熊貓不可以偷咬我的~~
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 19:33 發表
好吧~~
一口吞掉兔兔麵包∼
果然還是我的兔子最可口了∼(心)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 19:33 發表
好吧~~
不會不會, 真相看你的樓下我的樓上~ (笑)
我去吃飯了, 回頭再聊~ (揮揮)

發新話題