發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

現在是孩子的話題?
本人掐臉的時候莫名奇妙地會被對方拍開手......(配上一臉氣憤和臉紅)
之後卻突然來牽本人的手......
本人很喜歡那種小指被小手牽着的感覺~
>小霜姐
你那句"那那那小屁屁和小面面  最愛"居然與你的感覺亳無違和!!
這是怎麼回事?!
>小黑
粗口的小屁孩(?)?!算你不幸了......((抱頭
嘟啦啦

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-15 20:40 發表
現在是孩子的話題?
本人掐臉的時候莫名奇妙地會被對方拍開手......(配上一臉氣憤和臉紅)
之後卻突然來牽本人的手......
本人很喜歡那種小指被小手牽着的感覺~
>小霜姐
你那句"那那那小屁屁和小面面 ...
小孩傲嬌了!(為毛我這次會知道傲嬌   而那次卻不知道阿 靠)
不過遇到那小孩我可能會先受傷下xD

俺先去洗碗。

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-15 19:44 發表
很可愛的*2

那那那小屁屁和小面面

最愛
這是什麼話?!
小孩的小屁屁是用來拍的(笑
面面?!臉頰?!
是用來捏了(笑

原本沒看到說
茶子注意到了(笑

傲嬌的小孩也很可愛~
那孩子很怕生......
那一刻本人實在很想跟她說本人是你表姐欸好歹也給點面子本人好嗎怎麼說都是從小看着你大(?)雖然每年也只回鄉一次但為甚麼對着本人的哥時馬上衝去抱抱對着本人就這樣子你到底有甚麼陰謀......

等着你回來~~(欵
嘟啦啦

今天五點就出門,
我跟著我媽他們的團體出去玩了
一整天好熱好累,
車上唱歌的聲音不斷,
幾乎沒睡的情況下精神有點崩潰OAO
幸好中間有幾站滿有趣的,
不然我覺得我應該會哭出來

>講
面控的俺啊...!
小屁屁的話沒啥感覺,就喜玩人的腰身子。
哈哈,那曲線∼嘖嘖   (馬麻有BT大叔!!!!!)

>茶
敢問那小傲嬌是女娃兒?
(如是女娃就喜男沒錯了.......(當個童養媳吧!(拍肩)  誤!!

>貓

歡迎回家(?)
今天玩的愉快嗎 (笑)
不過整車歌聲不斷還真是精彩。(有趣有趣)

ha ha
I am back~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-15 21:44 發表
ha ha
I am back~~~~
哈哈,你回來了。

>小黑
是女娃沒錯.......但為甚麼童養媳......
應該是男娃才當童養媳吧!! ((大誤
>王道姐
好久不見了~(抱)
嘟啦啦

引用:
原帖由 a413614a 於 15-7-2012 09:45 PM 發表

哈哈,你回來了。
對呀~~~
小黑
你換頭像了~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題