發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-4 17:55 發表
那……你還是繼續當經理吧
1年薪水$1DS幣~
萬歲~~~~~~~~~

1個月10000ds...反正琦大把錢~在後台也可以拿嘛~

引用:
原帖由 若水 於 4/11/2012 17:55 發表

啾啾~幸好涵有在等你...剛還想下了~
不準下((捉
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4-11-2012 05:55 PM 發表

你真的看不到嗎???
就說要該區版主或總版以上才看到~

來,歡迎加入地獄
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 Piyoko_9796 第 919 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
同人創作區又不一定只能發表動漫人物的畫~

那我們這也算志同道合?

引用:
原帖由 琦漾 於 4/11/2012 17:46 發表
那對佳麗中……
MON是鷹的
饅頭(勉強算是)暗的
小蟬也是暗的
小千、倩倩嘛絕對不是無名的XD
蛋是我的~

所以無名的紅顏知己這位子還空著呢
這個位置是小海的XD
她是無名哥的婢女((大笑XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 4-11-2012 05:57 PM 發表

就說要該區版主或總版以上才看到~

來,歡迎加入地獄
不是吧。
不用歡迎啦!!
俺不會下的。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 琦漾 於 4-11-2012 05:56 PM 發表
這話題是小芳hide我才hide的嘛~

我是很專一的啦
不過小芳這番後宮宣言真是XD
為了不流到他耳中,

所以我才要hide了~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-4 17:57 發表

不準下((捉
小夜回來了~涵會待久一點...((抱抱

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 4-11-2012 05:56 PM 發表

我不是這區的分版((笑
所以看不到
他們不是是點開帖子去看的嗎?
原來如此。
真可惜呀!!!

甚麼甚麼???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 若水 於 4/11/2012 17:59 發表

小夜回來了~涵會待久一點...((抱抱
小涵乖喔~ ((抱~

發新話題