發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-24 22:01 發表

真的嗎?(星星眼,期待貌)

(被摸頭)
因為想多幫莫子多寫點什麼的說。(玩手指)

只有你玩得開心嗎?(淚眼)
只要你不得寸進尺........(笑)

出發點很好,但是什麼....有莫名其妙之神之稱的小莫子大姐頭...有點那個呢。(笑)

應該是,嘛,享受它吧。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-25 21:23 發表

只要你不得寸進尺........(笑)

出發點很好,但是什麼....有莫名其妙之神之稱的小莫子大姐頭...有點那個呢。(笑)

應該是,嘛,享受它吧。(笑)
不會的!是說得寸進尺要得英吋、公寸;還是方寸?進尺要進皮尺、鐵尺、還是塑膠直尺?(歪頭)

那個是不小心跑歪了,搶到別人的跑道去了。(汗)

感覺我是被強迫推銷了什麼嗎?(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-25 21:51 發表

不會的!是說得寸進尺要得英吋、公寸;還是方寸?進尺要進皮尺、鐵尺、還是塑膠直尺?(歪頭)

那個是不小心跑歪了,搶到別人的跑道去了。(汗)

感覺我是被強迫推銷了什麼嗎?(望天)
...........呵呵,不能量度,看我心情吧。(笑)

那就快點跑回去。(趕)

強迫享受被我玩(?)(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-25 22:01 發表

...........呵呵,不能量度,看我心情吧。(笑)

那就快點跑回去。(趕)

強迫享受被我玩(?)(笑)
那我們還是找個能度量的吧!(囧)

莫子你當您趕羊阿!(新一代牧羊人嗎?)

這產品太噁心,真的不能拒絕嗎?(星星眼,期待貌)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-25 22:24 發表

那我們還是找個能度量的吧!(囧)

莫子你當您趕羊阿!(新一代牧羊人嗎?)

這產品太噁心,真的不能拒絕嗎?(星星眼,期待貌)
你需要的話,你去找?(攤手笑)

其實我在趕豬。(笑)

呵呵,當然不能。(摸頭笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-26 20:40 發表

你需要的話,你去找?(攤手笑)

其實我在趕豬。(笑)

呵呵,當然不能。(摸頭笑)
(轉頭)小叮噹∼你有沒有那種道具?(大雄上身)

其實我覺得人類挺好的。(汗)

那有沒有辦法私下扔掉?(望著莫子)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-26 22:00 發表

(轉頭)小叮噹∼你有沒有那種道具?(大雄上身)

其實我覺得人類挺好的。(汗)

那有沒有辦法私下扔掉?(望著莫子)
小叮噹:沒有。(攤手)

作為一隻豬,是會覺得人類挺好的吧?(點頭)

你試試看。(笑回望)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-26 22:05 發表

小叮噹:沒有。(攤手)

作為一隻豬,是會覺得人類挺好的吧?(點頭)

你試試看。(笑回望)
不會是被誰先拿走了吧?(思索)

才不是啦!我是人類阿!(淚奔)

(一陣寒顫)還.....還........還是不要好了。(抖抖抖)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-26 22:21 發表

不會是被誰先拿走了吧?(思索)

才不是啦!我是人類阿!(淚奔)

(一陣寒顫)還.....還........還是不要好了。(抖抖抖)
小叮噹:真聰明。(意外)

我也沒說你不是人類啊,冷靜。(抓回抱住)(憋笑)

嗯,乖。(摸頭)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-26 22:24 發表

小叮噹:真聰明。(意外)

我也沒說你不是人類啊,冷靜。(抓回抱住)(憋笑)

嗯,乖。(摸頭)
可惡阿!什麼態度!(我有那麼無腦嗎?)
我要離家出走去爆了莫子家!(淚奔)

(掙扎)哼哼!我才不妥協,偷笑什麼的太過分了拉!

嗚∼∼(被摸頭)

發新話題