發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-26 22:55 發表

可惡阿!什麼態度!(我有那麼無腦嗎?)
我要離家出走去爆了莫子家!(淚奔)

(掙扎)哼哼!我才不妥協,偷笑什麼的太過分了拉!

嗚∼∼(被摸頭)
小叮噹表示很抱歉。(笑)
爆掉的話,我就消失了。(望天)

嗯...........那好吧。(乾脆大笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-27 16:12 發表

小叮噹表示很抱歉。(笑)
爆掉的話,我就消失了。(望天)

嗯...........那好吧。(乾脆大笑)
小叮噹!我要罰你不准跟女朋友約會一個月!(即使是莫子牌小叮噹也一樣)

我要報仇啊啊啊啊啊!!!(哀怨語氣)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-27 19:20 發表

小叮噹!我要罰你不准跟女朋友約會一個月!(即使是莫子牌小叮噹也一樣)

我要報仇啊啊啊啊啊!!!(哀怨語氣)
小叮噹:好的,反正我只有男朋友。

請。(笑摸頭)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-27 21:42 發表

小叮噹:好的,反正我只有男朋友。

請。(笑摸頭)
..............小叮噹男友哪位?(傻眼)
反正不准約會一個月!(怒拍桌)

感覺......被鄙視了。(淚奔)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-27 22:56 發表

..............小叮噹男友哪位?(傻眼)
反正不准約會一個月!(怒拍桌)

感覺......被鄙視了。(淚奔)
或許是大雄?(望天)
小叮噹表示他們已沒約會一年多了。

呵呵,別真相自己...(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-28 18:25 發表

或許是大雄?(望天)
小叮噹表示他們已沒約會一年多了。

呵呵,別真相自己...(笑)
大雄不是小杉的嗎?(他侍二夫?)
那既然如此在多個兩年也不成問題!罰,禁止約會三年!

哼!我去請The Avengers的cast來!(他們收DS幣嗎?)

回應 玥雵 第 942 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
一想天開啊你..............
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-4-2 19:22 發表
一想天開啊你..............
.....為什麼我在家反而被人欺啊!(望天)

回應 玥雵 第 944 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
誰欺負你了..................
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-4-2 19:56 發表
誰欺負你了..................
...........我該說什麼...........你好死相嗎?(噁....好想吐)

發新話題