發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

剛剛,在跟國王聊天.....才說完打雷預備下雨,結果就到整桶雨給我看
要下沒關係,拜託晚上別下。
不然溜狗很煩......(囧了)  突然打大雷!(嚇到)
我要關電腦了,怕電器受損,掰掰)/

------------------------------
我回來了,驚嚇中

剛剛做夢,也是夜玥的帖子。
好像變成有點遊戲化功能,每個人的資料能夠新增很多種資訊
家族功能當然也在內

中間內容當然是忘很大)))_略過

好像看到哪個帖子有說:「不然你來當我親親」(靠我囧了)
不過依照回帖子的習慣,通常順著別人的話的機率很高...........
所以打:「好哇」
能確定不是真的要設定成親啊
只是只是,好死不死的忘記看懂設定說明給他就這樣點下去
(驚嚇點,闇會不會生氣又鬧出走 ?!)    囧了 這啥這啥這啥這啥

--------------------------

第二個小夢境

好像跟一群非人要去哪邊吃喝玩樂 (反正就是見面出去玩)
(別問我非人是哪幾種,它顯示就真的是非人)
結果一出場面就莫名奇怪的有很強烈的氣場壓著。(囧)
結果某人吼吼哭哭。那群要裝氣場的就焉了。(笑)
不過近房子的時候,只見那女的吃。
嗯,是很好吃的!不過當被帶往臥室啥的
(好吧,前面些好像是要慶生 ? )
結果被反鎖死,整個驚嚇吼叫 (結果不是人類的叫法欸 ?!)
原因是吃的是人肉,嗯........結果獸化了
他們那屋子內的人,似乎都是在抓人來煮食或抓獸賣出。
看到一個大房間內有個小房間,就在門邊遞出一封信
(拿起來看)
還沒看個詳細就瞧見屋主來了。
想誘出去殺了,但是她(女屋主有一個兒子一個女兒)手一伸進
當然是開咬,用手抓怕返抓出去。

小房間內還有個人,沒法看見裡面,外面貼咒  (似乎是只獸  不願他逃出要賣的)
不過門下都有縫,俗稱門縫xD  但是沒見著我竟然可以肯定那是女性的

(那很奇怪的嚎叫,似乎是在跟誰求救)

驚嚇點:嚎叫並沒人聽見,驚恐逃不出。

結果闇真的又不見了....

總算是回來了
膚色成了兩種不同的顏色
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-16 18:35 發表
總算是回來了
膚色成了兩種不同的顏色
歡迎回來xD
欸欸~~   有擦防曬嘛?

擦了和沒擦都沒有分別的啦
成香烤豬了我
有點疼
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-16 19:07 發表
擦了和沒擦都沒有分別的啦
成香烤豬了我
有點疼
我....我耍白癡啊  
剛剛打好的回覆,還沒發送又按F5了.....
整個洗掉了啦

蘆薈擦擦、涼涼的藥膏擦擦。
這樣就比較快好也沒那疼了

我塗了些護膚膏
希望能有用

不知道要多久才能白回來

小黑乖~~別炸毛了
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-16 19:21 發表
我塗了些護膚膏
希望能有用

不知道要多久才能白回來

小黑乖~~別炸毛了
黑黑的健康膚色(?)
要多白?

霜~我哪裡炸毛xD???

============
我是一枚宅宅的同學
膚色是比較白的

所以現在我心疼了
太陽===============
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-16 19:40 發表
============
我是一枚宅宅的同學" />
膚色是比較白的

所以現在我心疼了
太陽===============" />
我就算宅也白不了哪去
好羨慕白白皮膚呀好漂亮♥

白也有壞處的
我的面上常常會長雀斑
睡不好的黑眼圈也特別看得出來
別,別回頭看我,親愛的

發新話題