發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

為什麼...我家明明比央家晚開了兩個月
卻有要爆家的趨勢(默

我要來炸央總管的家!!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 967 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
修姐姐,你家要爆了,比以前,兩星期爆一家好了XDD
俺是king

偶又爆:DDD
是說師傅的頭像好可愛喔(星星眼
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 969 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
小雨,你的鏡音雙子也不錯啊XDD

剛剛做了一大堆假期功課((汗
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-6 17:18 發表
小雨,你的鏡音雙子也不錯啊XDD

剛剛做了一大堆假期功課((汗
嘻嘻嘻(蹭蹭
偶現在就是跟他們溝通著(攤手
完全不想做(小小聲說)

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-3 00:15 發表
這樣也好啊,好啦我也去睡了,掰掰央姐
很完美!果然是我可愛的king弟弟。(摸摸)
引用:
原帖由 monye 於 2013-4-3 11:12 發表
你拿我做比較也只是因為你跟其他人比你反而變態吧
......在我之上的可不只您一位的!
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-4-3 12:35 發表

說妳想太多了妳還不信∼
我也是被汙染的。(本質不是這樣的阿!)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-5 21:55 發表
為什麼...我家明明比央家晚開了兩個月
卻有要爆家的趨勢(默

我要來炸央總管的家!!
因為我經常不在家阿。
我都在你家。(小聲補充)

沒效的。(放心)
引用:
原帖由 monye 於 2013-4-3 12:37 發表
認同加1...
無視之+N。

回應 玥雵 第 972 篇文章

央..央姐((陣亡
我作完千五字的文((斷氣
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-10 16:25 發表
央..央姐((陣亡
我作完千五字的文((斷氣
喔....我每個禮拜累積起來幾乎都是5千字的翻譯作業或心得。(習慣了)

1500字的文
只有比賽的時候才會有的數字...

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-4-10 22:48 發表
1500字的文
只有比賽的時候才會有的數字...
我悲、我苦....我隨隨便便兩、三篇心得加起來就要這麼多字了,幸好是用打字的...不然我崩潰。

發新話題