47 12345
發新話題

[公告] 八月份 暢所欲言 活動來嚕

八月份 暢所欲言 活動來嚕

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糕R 您是第4886個瀏覽者
久違的暢所欲言活動回來嚕
希望大家在暑假裡
可以常常來到夜玥
記得在暢所欲言多呆著多聊天喔
小弟會盡力舉行好玩的活動報答大家喔

第一彈: 搶整點 回來嚕!

玩法很簡單 看一下以下帖子就可以學會嚕
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=90972

為了讓大家可以更多的參與
活動時間會挺長 獎金會降到5個金幣
每天的下午一點鍾開始 到晚上十二點 都可以玩喔
雖然獎品不是很豐富 但是也是希望能像以前一樣
大家都玩得開心._."

第二彈: 暢所雜誌要出版嚕!

相信大家對於討論區雜誌不陌生喔!
暢所雜誌將於日內就要出版創刊號嚕!
歡迎各位大小朋友來投稿
內容當然是不限制的
但是投的稿必需是還沒發表過

暢所雜誌內容包括:
1) 夜玥投稿
2) 每周會跟夜玥不同版區做聯合活動
    (剛開始幾期會是跟沒版主的區做活動)
    歡迎各區版主一起來合作
3) 其他.....

特色是:
暢所雜誌會以售價形式出售
所以收益會給予"投稿者"瓜分
初期希望是以"夜玥值"做交易單位
也希望大家提提意見
我們會精益求精

以上活動的查詢
歡迎在此提出!

目前投稿者請投到: [email protected] (可e-mail / msn)

(一切活動 管理員/副壇/超版 有權立即停止 不便之處 敬請原諒)

哦~
小月明白了~
但那個投稿的是怎麼一回事呢?
人愈大 卻總想念着從前

引用:
第一彈: 搶整點 回來嚕
心心最拿手了!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-8-4 16:01 發表

心心最拿手了!
看以前 的確mon妹最拿手
(ps mon妹 happy birthday唷)

引用:
原帖由 月秋 於 2009-8-4 16:00 發表
哦~
小月明白了~
但那個投稿的是怎麼一回事呢?
投犒有分 自由投稿 或者是 版區投稿

自版投稿就很明顯啦 可以任何文章/詩篇 甚至日記都可以
至於
區版投稿
比方說 這期主題是做 夜玥的音樂區
他投的稿就要跟音樂有關 類似這樣
任何投稿一經使用
賣雜誌的收入 都可以瓜分到

回應 糕R 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
糕糕哥~是心心;不是monmon~
多謝糕糕哥!
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-8-4 16:07 發表
糕糕哥~是心心;不是monmon~
多謝糕糕哥!
明明你也很強的說.v.
還有小蟬也很利害 哈哈xd

回應 糕R 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:月秋
哦~
那投到哪去呢?

P.S.小月太笨了~
人愈大 卻總想念着從前

路過~

寫日誌阿~

自從夜玥之家關了就沒寫了~
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

第一彈: 搶整點 回來嚕!

所以..是在哪一個版留言啊?! (歪頭
(某:: 瞎子一名)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

47 12345
發新話題