發新話題

[詢問] 夜深人靜_____ 發牢騷 @會把藏書外借嗎??

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-19 09:01 發表
藍兒!!!! (撲~~~
饅頭想你!

其實這也有好多原因的
可以是理科班比較少...(eg.文3班理2班)
也可以是選錯科....
也可以他根本數理不太好...
饅頭!!!!(撲~~~
我也想你...

說得對...不過理組通幣都少人讀...

我覺得理科較難讀,我比較喜歡文科!

但還是要看個人興趣,有興趣讀起來比較容易、快樂!

話說....某狼常常欠交功課的說
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 SOANG 於 19/9/2009 12:16 AM 發表

可憐的soso 偏偏是個文科人 (修中史,文學)
唉. . .仲要捱半年. . .
就快變阿婆囉~
我跟你一樣的說-V-"
但我不覺得是捱=3=!
文科也有它的好玩之處0口0

話說..
為什麼樓主不在下午時間做功課呢-口-?

回應 藍兒 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
((接住~~~

是嗎?
不過我是理科的~

回應 想 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
所以原來想想還是小孩子?!

小詩當年(中三)讀文科時
都是上課不聽書的
回家後就先把課文看一篇
第二天問同學借note參考的

引用:
原帖由 饅頭仔 於 19-9-2009 09:01 發表
也可以是選錯科....
也可以他根本數理不太好...
老實講 我也不知道為了什麼選文科的
我的MATHS不錯  也很有興趣
CHEM & BIO 成績上也過得去
不過PHY倒是真的. . .很爛
班主任知道我進文班也說 出乎意料
引用:
原帖由 藍兒 於 19-9-2009 04:48 發表
這些都是超易的...
soso是唸久了 有點厭倦ar~~
++痛苦+++
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 於 19-9-2009 20:35 發表
話說..
為什麼樓主不在下午時間做功課呢-口-?
. . 是這樣滴. .
soso 唸書一定要非常專注
下午. . 沒辦法呀
靜不下來

## 偷懶 也是原因拉 ### (別臉)
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-9-20 00:00 發表

soso是唸久了 有點厭倦ar~~
++痛苦+++
哈哈...我也是唸了很久耶...
可能你真的選錯科了...
物理不行可以放棄呀...
專攻生物和化學...

發新話題