發新話題

[詢問] 偶對不起大家!! 通識網上問卷

偶對不起大家!! 通識網上問卷

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:SOANG 您是第9500個瀏覽者
非常抱歉!!

今日係研究匯報日,
soso如實地向烏龜sir表示問卷中有關 Q2 的問題
發現更改了的 Q2 無法進行分析
所有問卷的 Q2 須重新設定,
因此網上問卷也Reset了~
對不起
浪費了大家之前的時間和心意...

完成: 45/100

注意:
1)是次調查是公開試的一部分,請各位千萬認真,誠實回答!
2)受訪者必須是12-25歲

請幫忙一下!!
網址:
http://www.online-survey.net/survey-4523# (重新更正)

問卷調查-互聯網會否促進青少年的人際關係?
目的:
-為了了解互聯網對青少年在人際關係上的正、負面影響
-探究互聯網會否有促進青少年人際關係的作用

p.s. 有什麼問題,請務必告知偶!!!感謝大家 (淚光閃閃)

順便一問, 有人願意做個人訪問嗎??

回覆樓下: 感謝各位,你們都是我的天使~

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

做好了....
希望可以幫到你......

不好意思  好像錯了點
等我改下  很快的!!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

好了~  
不過第3 題怪怪的...

就是那Q有問題

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

我也完成問卷調查,

只是我覺得第2題的1-7程度應標明程度,

比較容易鑑別,例如:
1.非常頻繁
2.頻繁
3.還好
4.不頻繁
5.非常不頻繁

以上只是我小小的意見,因為我也曾做過問卷調查!

引用:
原帖由 qoomnly 於 20-9-2009 15:20 發表
我也完成問卷調查,

只是我覺得第2題的1-7程度應標明程度,

比較容易鑑別,例如:
1.非常頻繁
2.頻繁
3.還好
4.不頻繁
5.非常不頻繁
以上只是我小小的意見,因為我也曾做過問卷調查!

本來也是差不多這樣問的
可不知為什麼
COLUMN 不讓我打中文
會變成:
1.非常頻繁
2.頻繁
3.頻繁
4.不頻繁
5.頻繁
改不到
只好用NUMBERS
Q3也出現一樣的問題

謝謝你拉!!!
偶現在最佩服會作網上問卷的人了!!!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

SOSO~~~
你的問題都好好耶~

做好了~~
能幫你太好了-v-

做好了
希望幫到你

發新話題