發新話題

[詢問] 偶對不起大家!! 通識網上問卷

引用:
原帖由 饅頭仔 於 20-9-2009 16:57 發表
SOSO~~~
你的問題都好好耶~
WA~好感動!!!!! (閃閃)
SOSO既老師只說 "沒問題" (白眼)
饅頭是第一個讚偶的人~
~3~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

小詩做了~

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-9-20 15:29 發表

本來也是差不多這樣問的
可不知為什麼
COLUMN 不讓我打中文
會變成:
1.非常頻繁
2.頻繁
3.頻繁
4.不頻繁
5.頻繁
改不到
只好用NUMBERS
Q3也出現一樣的問題

謝謝你拉!!!
偶現在最佩服會作網 ...
可是我之前做的問卷調查是先用word打再印很多份,

直接去路上找人幫忙填寫,和你的方式不同,

所以不太清楚網路問卷如何使用,

加上我是電腦小白,我還想要請教你如何設置網路問卷?

因此不知道該如何設定,好像沒幫上你的忙!

可能要請教其他大大如何設定!

引用:
原帖由 qoomnly 於 20-9-2009 20:35 發表

可是我之前做的問卷調查是先用word打再印很多份,

直接去路上找人幫忙填寫,和你的方式不同,

所以不太清楚網路問卷如何使用,

加上我是電腦小白,我還想要請教你如何設置網路問卷?

因此不知道該如 ...
"可是我之前做的問卷調查是先用word打再印很多份,

直接去路上找人幫忙填寫"
In fact,
i have to do this too,also 100 pieces.
(to make sure the inf. i get is accruacy)

"請教你如何設置網路問卷"
i use this free wedsite:
online-survey.net

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-9-20 18:40 發表

WA~好感動!!!!! (閃閃)
SOSO既老師只說 "沒問題" (白眼)
饅頭是第一個讚偶的人~
~3~
不用那么感動吧....
那問題的確都好好呀~

嘻嘻~
係好既開始
之後寫report也會加油的!!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

問卷距離100. .so far away. .
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

原來如此,使用這個網址online-survey.net就可以key網路問卷,

謝謝 SOANG大大解說,改天再來玩看看!

你目前只有回收11份樣本,距離100份感覺還很久,

我覺得你要不要乾脆印一些出來,

直接去路上或鬧區找符合年齡的路人或請朋友幫你填寫,

可能份數回收會比較快!因為你不是回收回來後,

還要跑統計軟體,還要製成報告,

所以你的時間根本不太夠,加上有時會有無效樣本,

可能要比預計100份再多幾份,以防萬一!

這只是我的一點小小見意!

引用:
原帖由 qoomnly 於 21-9-2009 09:19 發表

你目前只有回收11份樣本,距離100份感覺還很久. . .
直接去路上或鬧區找符合年齡的路人或請朋友幫你填寫
是要超久才可以. . .
++可我只剩3日++最多一星期+++++

其實,我的研究有三種調查
1.問卷調查@100 (直接請人幫我填寫)
2.網上問卷調查@100
3.個人訪問@3
三種都要完成滴~
ar sir (慢吞吞)話: 咁樣問~卷~資~料~的來~源~先至更~全~面,研~究~更~加~真~實~,有~價~值~!
(一擊KO  )

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

S0S0((可以這樣叫你吧`?!
要繼續努力啦0v0
餅餅幫你找些人填問卷好了~

發新話題