發新話題

[分享] 好玩的文字遊戲區

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-9-25 02:14 PM 發表
的確少了好多人玩,原因之一可能是有課業,自八月尾已有此現象出現,
經此一疫,場景更慘淡。喜歡玩的朋友需要時間適應沒積分的制度,想它是減壓舒緩情緒的休閒活動,心情會好點。
等我六根清淨靜的時候,想想有什麼好玩的文字遊戲,實在好難創新,因為大家比較喜歡玩不動腦的((被圍嘔
如果再重發舊帖PART II ,PART III((指某些不能重覆的帖,例如成語和詩詞,又被圍嘔  老主僱又再玩多次,週而復始不太吸引,這只能給新朋友玩,作為老主僱應該陪陪新人玩。如果自己不玩,何來帶動氣氛,你可以說新人自有新人堆玩,長此下去,太少人回帖,只會令文遊區冷清。

PS 小蟬,我想提議可不可以定期舉辦「最受歡迎文字遊戲獎選舉」,勝出者有分加(不知以前有沒有舉辦過)。不會構成呃帖吧。
你的提議不錯....
這區好似是上年年尾開的......
應該是沒有舉辦過.....
但可謂是勝出者有分加??
你想想話我知...
讓我好好考慮下.....
(好忙....溫書好重要...
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 向晴 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-25 18:02 發表
文遊區       我的最愛   卻傷我最重   
呵呵∼常看你幾乎玩整頁的
應該失血到快 了吧<囧>
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-9-25 14:14 發表
的確少了好多人玩,原因之一可能是有課業,自八月尾已有此現象出現,
經此一疫,場景更慘淡。喜歡玩的朋友需要時間適應沒積分的制度,想它是減壓舒緩情緒的休閒活動,心情會好點。
等我六根清淨靜的時候,想想有什 ...
呵呵∼小毛球大在文遊區的帖都很有創意啊XDDD
理解力要好才能懂你在出什麼
不仔細看會答非所問呢^^"
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-25 21:14 發表
饅頭       對這有切身感受吧  
嗯嗯~
如果灌水版沒了...
我好可能也離開夜玥!!!!

回應 kaya0818 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
是失血到    了

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-25 23:59 發表

嗯嗯~
如果灌水版沒了...
我好可能也離開夜玥!!!!
有這麼  嚴重   嗎 ?

引用:
原帖由 向晴 於 2009-9-26 01:23 發表

有這麼  嚴重   嗎 ?
有....
饅頭現在上夜玥...
都好不知不覺的按入灌水版...
這裡是我家!!!

回應 饅頭仔 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
跟你相反     現在不知要到那一版才對  

就暫時呆在這吧~
再慢慢看~

引用:
原帖由 向晴 於 2009/9/25 18:02 發表
文遊區       我的最愛   卻傷我最重   
嗚嗚嗚
琰也是拉~~
當初看的時
整個人呆掉了5秒~~

發新話題