19 12
發新話題

[分享] DOZEN被遺忘

如果單單只是發帖的話
好像只是讓別人知道這個ID常出現XD
卻還是沒跟別人對話到
而無法深入認識呢∼
所以可能還是要自己主動去招家人
或加入群組才能被大家熟識吧∼∼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-9-25 21:35 發表
呃..
D0ZEN不是才剛來幾天嗎..
大家都沒有好好的認識你吧..
怎麼是會說被大家遺忘了呢`~?!

其實別先這麼快說要走了吧..囧
反正在這壇很快就可以跟大家混熟的啦~((茶
對呀~
上星期饅頭才在新人版回DOZEN的帖....
所以...多接觸一下大家~
還有~不要怕別人的帖~
就不要臉的回吧~

如果想要家族...去家族版..
找一個你比較有興趣的人加他家族~

你好喔~
D0ZEN琰記得
你還來過琰的帖玩喔
所以沒有被遺忘呀~
歡迎你下次來找琰~~

回應 s021084 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:vincy100
小S真狠...
這一語就能打破別人的玻璃心吧

引用:
原帖由 雙翼-DOZEN 於 2009-9-25 21:25 發表
一直以來,我也很努力發帖
但一天比一天惆帳
覺得自己已被夜玥的每一位遺忘了∼
飄落到宇宙的盡頭
大家,我豈不要說再見
如果這區是給人暢所欲言的話,
也不該阻止我在訴苦∼
大家,你們希望DOZEN走嗎?
請回覆
不會阿!我有看過你在原創文章區發的帖,覺得你文筆不錯!

還有在動漫區你是第一個支持我發帖的人(當下好感動!)

所以請你不要走!

其實在灌水帖很難插到嘴=3=

引用:
原帖由 Ψ望Ψ 於 2009-9-26 22:05 發表
其實在灌水帖很難插到嘴=3=
嗯......望大說中我的心聲

因為這樣進去也不知道要講什麼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

回應 kaya0818 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琰容
呵呵
琰一開始也有這種感覺
不過久了後就還好了說
反正就是後著臉皮加入
大家的聊天行列就好了呀
大家一起加油吧~
望和kaya0818可以來找琰玩喔
大家隨便聊一聊
一起來玩啦~~

引用:
原帖由 vincy100 於 26-9-2009 09:12 PM 發表
小S真狠...
這一語就能打破別人的玻璃心吧
呃......我只是說真心話啦~我也會鼓勵他的~加油!
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

19 12
發新話題