發新話題

[討論] 投票期間(截止)

本主題被作者加入到個人文集中
............不太看的懂....  ((是小猫太笨了嗎??

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-4 00:00 發表
............不太看的懂....  ((是小猫太笨了嗎??
恩!不是小貓笨,是我表達能力不太好,而且我寫得太複雜了,

所以(2)、(3)後面如少年、少女等是把漫畫類別細分,

至於「最令你心動的角色」是有人建議這樣會比「人物配對」還恰當,

不知這樣表達小貓是否看的懂,看不懂再跟我說,

真的對小貓非常抱歉!

偶覺得呀
qoomnly 真的很愛動漫!!!
要加油~!
有需要偶一定會幫忙
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-4 12:47 發表
偶覺得呀
qoomnly 真的很愛動漫!!!
要加油~!
有需要偶一定會幫忙
恩,謝謝SOANG的鼓勵,我會努力的,

如果以後有需要你幫忙之處,還請多多指教!

引用:
原帖由 qoomnly 於 4-10-2009 11:33 發表

恩!不是小貓笨,是我表達能力不太好,而且我寫得太複雜了,

所以(2)、(3)後面如少年、少女等是把漫畫類別細分,

至於「最令你心動的角色」是有人建議這樣會比「人物配對」還恰當,

不知這樣表達小貓是 ...
十分感謝qoo的詳細講解~
小猫回去時仔細地想了一下,現在好像能理解到了......
謝謝qoo哦~~  ((笑~

順便幫qoo推一下~~  ^v^

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-4 15:47 發表

十分感謝qoo的詳細講解~
小猫回去時仔細地想了一下,現在好像能理解到了......
謝謝qoo哦~~  ((笑~

順便幫qoo推一下~~  ^v^
恩!太好了,小貓終於懂我的意思,

害我擔心我的表達沒人看得懂,

小貓我們是朋友,不用謝啦,

況且我也沒幫到什麼,

謝謝小貓幫我推一下!

截至目前(10/6)投票結果

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
先來報個截至目前(10/6)投票結果:

(1)卡通漫畫中最喜歡的男/女主角                                                 3票

(2)卡通漫畫中最喜愛/印象深刻的其他角色                                  2票

(3)卡通漫畫中最英俊/漂亮的人物                                                  1票

(4)最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對                              4票   

(5)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)     3票

→截至目前由「最令人心動的絕配組合/卡通漫畫人物配對 」勝出,

等到10月9日開始請大家幫忙提名細項,謝謝!

這些是後來加的,來不及投票!
(6)卡通漫畫中最喜歡的武器、功能、法寶

(7)卡通漫畫中最喜歡的對白、口頭禪、經典名句

(8)卡通漫畫中最喜歡的人物肢體語言(表情、動作、行為)

QOO----請問一下

少男類包括-------BL 嗎?!

是指動漫(卡通漫畫)而己嗎??

只有漫畫不算嗎??
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

回應 雷倩倩 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
不是bl,是男生喜歡看的如運動類的,

卡通漫畫都算,假如覺得分類太複雜,

那直接忽略它吧,因為我也覺得太複雜了,

結論就是包括卡通漫畫,但不包括bl、gl,

看不懂再問我,最後歡迎倩倩,

抱歉招待不周!

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

最喜歡的前三項:

(2)卡通漫畫中最喜愛/印象深刻的其他角色

(4)最令人心動的絕配組合

(4)卡通漫畫中最喜歡的人物肢體語言(表情、動作、行為)

PS 其實我覺得那些分類不太需要......因為會讓看的人覺得太複雜了..反而多想了.(會讓人不知如何回覆呢.)
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

發新話題