發新話題

[討論] 投票期間(截止)

本主題被作者加入到個人文集中
哈哈∼我來投票了
個人對以下3個投票比較感興趣

(1)卡通漫畫中最喜歡的男/女主角

(4)讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

(5)卡通漫畫人物配對
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 雙翼-DOZEN 於 2009-9-30 22:33 發表
每項也很吸引......DOZEN迫於無奈選了這三個

(2)最喜愛的卡通漫畫的角色

(4)物讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

qoomnly,DOZEN沒有其他意見了,
我自覺妳真的很有做版 ...
恩!謝謝你!你的投票我已經收到了!

等投票期間到,我會彙整各位的投票結果,

到時還請你多幫忙決定投票細項!

真的非常謝謝 DOZEN妹!
引用:
原帖由 C.C. 於 2009-9-30 22:56發表

發表
很多了.....
發現這些其中就   可以抽出很多選擇了
做版主!!!!!
就可以置對方於?????(什麼= =+        (汗
期待你發表的主題喔
恩!謝謝 C.C.大大的支持!我會努力的!
引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-1 08:26 發表
哈哈∼我來投票了
個人對以下3個投票比較感興趣

(4)讓你印象最深刻卡通漫畫中的配角

(5)卡通漫畫人物配對

神夜謝謝你給我那麼多建議!

回應 qoomnly 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
那裡∼你太客氣了XDDD
難得見到有人好有熱誠的

不過也不全都壞事

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-1 12:47 發表
那裡∼你太客氣了XDDD
難得見到有人好有熱誠的
謝謝你的讚美!

(1)最喜愛的卡通漫畫的角色
(2)卡通漫畫中最英俊/好看/漂亮的人
(3)最好看的卡通漫畫
(4)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)
這些都不錯呀   另外還可以在加喜歡的音樂喔
反正都是討論呀   對吧,所以幾乎所有都是可以的
另外可以在加說裡面沒提到  自己可以推薦看看的那種喔

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-1 13:44 發表
(1)最喜愛的卡通漫畫的角色
(2)卡通漫畫中最英俊/好看/漂亮的人
(3)最好看的卡通漫畫
(4)針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)
這些都不錯呀   另外還可以在加喜歡的音樂喔
反正都是討論呀   對 ...

至於喜歡的動畫音樂可能不行,

因為它有有個別版區(動漫音樂館),

但還是很謝謝你的意見!

嘻嘻~~小猫又來了~~
小猫投下面的票票::
1.最喜愛的卡通漫畫的角色
2.卡通漫畫人物配對
3.針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)

好像好很多人都支持QOO呢~~很期待看到QOO當上版主的日子~~  ((不遠了~不遠了~吼~

引用:
原帖由 candy.cat 於 2009-10-1 15:24 發表
嘻嘻~~小猫又來了~~
小猫投下面的票票::
1.最喜愛的卡通漫畫的角色
2.卡通漫畫人物配對
3.針對動畫裡的特點(如家教的匣兵器、鋼彈系列裡的機體)

好像好很多人都支持QOO呢~~很期待看到QOO當上版主 ...

恩!謝謝小貓的支持!我會努力的!

只是我到現在都還沒有去申請,而且也不知道會不會過?

可以把這篇在此版置頂嗎?!
都要沉下去了呢∼
這樣才能讓更多人看到啦∼

不過也不全都壞事

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-2 23:13 發表
可以把這篇在此版置頂嗎?!
都要沉下去了呢∼
這樣才能讓更多人看到啦∼
恩!我等一下就讓它往上,

因為今天看了一些守則說盡量不要主題置頂,

所以我用提升主題,應該也行吧,還在摸索中,

謝謝,神夜的意見!

發新話題