發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

哇!都被大家提名走嚕呢!
不過我還要提名!
山根綾乃畫的緋色誘惑裡的∼∼巴爾德與哈維!!
我愛山根大大!!

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-15 21:36 發表
我居然忘了經典的這幾對
虧我還是腐女的說
就是絕愛的泉和晃司
冰之魔物語的布拉德和伊修卡以及威魯特和拉普耶魯.奈伊和撒巴
(打個廣告:超好看的,我超喜歡這本漫畫的)
吾命是繪者亞砂畫的漫畫算不算呢,我就先說 ...
冰之魔物語超好看的,(握握手)

少根筋的伊修卡配上西方魔物布拉德,

兩人超溫馨的,雖然最後結局感覺有點倉促,

謝謝影琳的熱心幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 sally288 於 2009-10-15 22:02 發表
我最喜歡給最愛的你的洸人和汐未陵~
小晶歡迎你,(好感動~~~~~)

謝謝小晶的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-15 22:46 發表

太強了!!!
有很多偶都非常非常喜歡
當然最愛還是雙子 ((撲 33))

提議:
閃靈二人組  
美堂蠻 x 天野銀次
美堂蠻 x 赤屍藏人 (2個都腹黑?!!!)
赤屍藏人 x 天野銀次

驅魔少年
亞連 x 緹奇

Hunter × Hunter
奇犽 x 小傑
酷拉皮卡 x 雷歐力
西索 x 小傑

吸血鬼騎士
錐生 零 x 玖蘭 枢
黒主 灰閻 x 夜刈 十牙

隱王
六條壬晴 x 宵風
六條壬晴 x 雲平·帷·杜蘭達
雪見 x 宵風

棋魂
进藤光 x 佐为
进藤光 x 塔矢亮

殭屍借貸 (不錯看!!)
赤月知佳 x 橘思徒

櫻蘭高校男公關部
甜心 x 銛 (沒打錯吧.. .?)

潘朵拉之心
奥兹 x 基尔

少年陰陽師
昌浩 x 紅蓮

愛麗斯學園
棗 x 流架
哇~~~SOANG提好多喔~

謝謝SOANG的幫忙,全部加到名單內了!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 小翾 於 2009-10-16 01:38 發表
哇!都被大家提名走嚕呢!
不過我還要提名!
山根綾乃畫的緋色誘惑裡的∼∼巴爾德與哈維!!
我愛山根大大!!
恩,沒關係,可能大家的喜好都相同,

原來小翾喜歡山根綾乃的作品,

我還沒有看過,有空再找來看看,

謝謝小翾的幫忙!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

家庭教師─Xanus&S媽
                   貝爾&弗蘭
                   Reborn&lambo
                   風&雲雀
                   小言綱&澤田綱吉
彩雲國物語─黃奇人&紅黎深                  

以上

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-10-16 11:48 發表
家庭教師─Xanus&S媽
                   貝爾&弗蘭
                   Reborn&lambo
                   風&雲雀
                   小言綱&澤田綱吉
彩雲國物語─黃奇人&紅黎深                  

以上
遊魂歡迎你來,

謝謝遊魂的幫忙,已加到名單內!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

火影.我愛羅.鳴門

回應 饅頭仔 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
饅頭鳴門是誰?

是新人物嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

嗚門是主角啦...=嗚人...

發新話題