18 12
發新話題

[生活資訊] 六種方式教你多存「腦本」

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-16 17:07 發表

路癡應該沒有用處吧??

我只會讓琪寶更花時間找路而已,

hy是什麼??
路癡有用啊...就是不恥下問.....這樣學識會増長

.....找路...不用我們去找啦..自會有人自動請櫻的說xd~

hy是華研官網

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-16 17:10 發表

路癡有用啊...就是不恥下問.....這樣學識會増長

.....找路...不用我們去找啦..自會有人自動請櫻的說xd~

hy是華研官網
這個邏輯好特別,真的我通常迷路真的會找路旁、路上的人問,

有的人還帶我去目的地,真的很好的人,

要不然等我找到路可能已經天黑了吧,

琪寶人真好阿,抱抱,

華研官網是什麼??我沒聽過??
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-16 17:16 發表

這個邏輯好特別,真的我通常迷路真的會找路旁、路上的人問,

有的人還帶我去目的地,真的很好的人,(還沒試過)

要不然等我找到路可能已經天黑了吧,<<<<這絕對是我會做的事xd

琪寶人真好阿,抱抱,(抱扑)

華研官網是什麼??我沒聽過??
(是飛輪海跟s.h.e..等等藝人的音樂製作公司的網站(有討論區)

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-16 17:41 發表
(是飛輪海跟s.h.e..等等藝人的音樂製作公司的網站(有討論區)
所以是演藝人員的討論區,

謝謝琪寶的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-16 17:50 發表

所以是演藝人員的討論區,

謝謝琪寶的解說。
可以這樣說啦!~

先回家~~~88

回應 vktk516 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
琪寶拜拜!

路上小心。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

其實我從小的夢想也是隱居...........

回應 饅頭仔 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
饅頭也是,

那我們一起去隱居吧。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

18 12
發新話題