發新話題

[朋友+自貼] 好久沒見了=] 廣州之旅

好久沒見了=] 廣州之旅

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN'' 您是第1046個瀏覽者
各位愛人,好朋友,陌生人  大家好!

不知道有沒有人還記得我呢?(沒有~)

前幾天,老師帶某些「乖」同學去廣州參觀古蹟(?)

而我都很幸運可以去xDD

以下是我拍的某些照片   影得有點差就是

它說SIZE太大  放不到好多

所以大家可到我BLOG看:http://vi.lam.blog.163.com/album/all/

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

支持一下xD
2個也是美美的=)

SYAN~
左邊是你?!((歪頭
呵呵~安安呀~
饅頭記得你!!

踩踩踩

小y是面肥肥的那個??
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

你是小S還是S君?
經常弄亂了XDD`<--白痴
廣州之旅好玩嘛?
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

第一張很爆笑的= =

引用:
原帖由 sally288 於 2009-11-26 22:29 發表
支持一下xD
2個也是美美的=)
謝你^^  是我的朋友比較美=]
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-26 23:34 發表
SYAN~
左邊是你?!((歪頭
呵呵~安安呀~
饅頭記得你!!
你好  我現在都記得你^^
左邊最醜的是我
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-11-30 21:54 發表
踩踩踩

小y是面肥肥的那個??
對  面超肥的是我^^
引用:
原帖由 sandy199538 於 2009-11-30 21:57 發表
你是小S還是S君?
經常弄亂了XDD`
我都不知道   叫我小y比較好  易認^^
廣州之旅蠻好玩  不過有點景點不夠時間玩
eg 嶺南印象園  裡面的豆腐花十分好吃,雙皮奶都是^^
引用:
原帖由 節囧=) 於 2009-11-30 22:00 發表
第一張很爆笑的= =
對, 看到時都笑死我  呵呵

妹B又自貼了..^^

回應 無名 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sYaN''
我好難得才有一次^^
大哥  我想問問  放自己的BLOG可不可以的?

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2009-12-1 23:04 發表
我好難得才有一次^^
大哥  我想問問  放自己的BLOG可不可以的?
應該可以的...

發新話題