23 123
發新話題

[朋友+自貼] -''◆失戀無憾;D

-''◆失戀無憾;D

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:m0nster_reD` 您是第1696個瀏覽者
失戀了`
不過我會好好的活下去;D
我是不會頹廢的`!
祝他幸福;)

在廁所拍的*

看我多帥`!

我看有空就玩了一玩gel頭了`;D

校服LOOK`

友誼永固的白痴們XD

帥爆的我XD

拍的我很胖...呢~
嗯嗯~就這樣~~xd
多謝支持~
記得要留一個cm才離開喔`

表妹我來搶一了XD
也讓我逞強的心,好好休息吧。

草草的表妹!?
槐我是草草的妹妹喔

m0nster你真的挺帥的嘛
死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。

淇姐姐很美麗T__T(被打飛`

引用:
原帖由 零槐 於 2009-11-29 20:06 發表
草草的表妹!?
槐我是草草的妹妹喔

m0nster你真的挺帥的嘛
我要叫你表姐嗎XD
謝謝;D
我就說我就是一個帥哥嘛~((自戀ING

引用:
原帖由 m0nster_reD` 於 2009-11-29 20:21 發表

我要叫你表姐嗎XD
謝謝;D
我就說我就是一個帥哥嘛~((自戀ING
你不是帥哥
是個大帥哥!!!!

真的很帥喔^/V/^
你好唷,我是暝兒=))
小零~好久不見了唷^^
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 sandy199538 於 2009-11-30 21:22 發表
真的很帥喔^/V/^
你好唷,我是暝兒=))
小零~好久不見了唷^^
小零`!?
你這樣叫她的唷`!?

回應 節囧=) 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy199538
是阿,有問題嗎?=V=?
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 sandy199538 於 2009-11-30 21:34 發表
是阿,有問題嗎?=V=?

我習慣叫她淇= =

23 123
發新話題