11 12
發新話題

[朋友+自貼] 被偷拍的她55

被偷拍的她55

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:節囧=) 您是第1667個瀏覽者
話說這是某個人被影的時候
他看了說Del
但未被Del的相
慢慢的偷看

童真的她55

我和某人在鏡子(我舉中指了`

我們的雙腳合照55
會增加的唷功課ing...
賞賜一張被偷拍的我(sleeping)

你....你!!!
我不是要你DEL了第一張了麼!!!((怒`

引用:
原帖由 m0nster_reD` 於 2009-11-30 15:55 發表
你....你!!!
我不是要你DEL了第一張了麼!!!((怒`
嘻嘻很有童真吧`!?

引用:
原帖由 節囧=) 於 2009-11-30 16:19 發表

嘻嘻很有童真吧`!?
那個我很醜`!!
不帥了`!((哭`

引用:
原帖由 m0nster_reD` 於 2009-11-30 17:28 發表

那個我很醜`!!
不帥了`!((哭`
很美麗很帥1!!!

小晶是路過的,來支持一下
但是我想問...第一張的那個是男還是女?((汗

引用:
原帖由 sally288 於 2009-11-30 18:07 發表
小晶是路過的,來支持一下
但是我想問...第一張的那個是男還是女?((汗
是女的
我早就知他的頭髮像男= =

回應 節囧=) 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sally288
TB來的嘛?!!

引用:
原帖由 sally288 於 2009-11-30 18:24 發表
TB來的嘛?!!
應該是吧
問她才知道

給你加分來了=V=
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

11 12
發新話題