發新話題

[愛情] 我應該繼續等嗎?!(希望各位給點意見)

做一些事來填補內心的空虛\借由忙碌來忘卻他

我支持你任何一個決定~不過到了一定的時間你就明白一些事情了
我不可以說~這是要你自己學會領悟的說~

恩...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kind
雖然樓大說要等...
但....
別等啦~你很愛他!它更愛他老婆~
或許等下去會有機會
但可能失落會更大
如果下一個會更好
有何不可?
彩虹總會藏在傾盆大雨之後~
加油吧!!

引用:
原帖由 雨神之女 於 4-2-2010 14:20 發表
我覺得既然你要等的話
你可以給自己一個時間
比如說:半年或一年....
然後在這期間內不論你是要靜靜的等待或是放心去追求
但是
一旦時間到或是她有跟你明白表示她的意思的話你就必須終止這個期限...

參考看 ...
有啊~我有時限給自己的...
等到畢業...

引用:
原帖由 monmon 於 11-2-2010 16:06 發表
做一些事來填補內心的空虛\借由忙碌來忘卻他
我常常沒事做-,-

引用:
原帖由 vodkamartini 於 20-2-2010 14:20 發表
我支持你任何一個決定~不過到了一定的時間你就明白一些事情了
我不可以說~這是要你自己學會領悟的說~
這個我明白...
其實我現在已經明白了很多...

引用:
原帖由 kind 於 21-2-2010 12:16 發表
雖然樓大說要等...
但....
別等啦~你很愛他!它更愛他老婆~
或許等下去會有機會
但可能失落會更大
如果下一個會更好
有何不可?
彩虹總會藏在傾盆大雨之後~
加油吧!!
謝謝你的意見...
到了某個時限,我會放棄她的...

我想你還是不用等啦!就個人來說,你根本浪費自己的感情和時間,時間很漫長,總有一天會碰到喜歡的人或是事情

引用:
原帖由 aj6644w 於 23-2-2010 21:26 發表
我想你還是不用等啦!就個人來說,你根本浪費自己的感情和時間,時間很漫長,總有一天會碰到喜歡的人或是事情
也許...但是在這之前
我還會繼續愛她

我個人支持你等下去,因為我覺得現在就算我們說十萬個理由,你都不可能不愛她,不如放手一博,就算最後她不選擇你,你也不會後悔,因為沒有值口對自己說:當初我沒有盡力所以我們不能在一起。不過過情會很痛啊!祝你好運。

發新話題