12 12
發新話題

[各類小說] 全部簡體小說漫畫10元,多買多平

全部簡體小說漫畫10元,多買多平

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tobymoong 您是第1913個瀏覽者
全部小說漫畫10元,多買多平
[IMG] [img] [/ img] [/ IMG]
[IMG] [img]
[IMG] [img] [/ [/ img] [/ IMG]
[IMG] [img]

想要涼宮春日の熱情&少年啊!要光耀耽美。
算便宜一點可以嗎?
另外交收問題,希望能夠弄明白

想要全紅的-THE BOOK
有冇msn,
msn易啲說話...
THX

有興趣以下的書::
燕卿 $5
純真年代 $10
這個BL真強大 $10
背德假期 $10
可以e-mail聯絡嗎?!開學後不太會上網,,只有e-mail會常check
[email protected]
標題寫夜玥就ok嫁啦,thanks

PUSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

交收問題-__-
這個重要啊

虹執事畫冊(就是黑執事畫冊-__-)
鬥敗犬事務所
和BLECH的畫冊

還有什麼啦.__.
我想要的很多人也挑了(灰灰

引用:
原帖由 傻珩 於 2010-1-9 15:06 發表
交收問題-__-
這個重要啊

虹執事畫冊(就是黑執事畫冊-__-)
鬥敗犬事務所
和BLECH的畫冊

還有什麼啦.__.
我想要的很多人也挑了(灰灰
只有虹執事畫冊(就是黑執事畫冊-__-)
鬥敗犬事務所,
青衣站面交,
如果是其他站就是睇下我得唔得

買4本夜不語的書是$30嗎??

引用:
原帖由 Ann903 於 2010-1-13 11:33 發表
買4本夜不語的書是$30嗎??
sorry sold

引用:
原帖由 tobymoong 於 2010-1-13 19:33 發表

sorry sold
原來已經賣了出去了喔~~那不要緊^^
請問xxxholic是什麼??(畫冊??)

12 12
發新話題