發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

哈哈,那应该啦。。可怜的妈妈。。
那个革命家龙应该不是酱的吧。。
很不符合他的形象哦。。呵呵。。
讨论到一半。然后睡着了,醒了再讨论。。
那就惨咯。。

可我覺得應該魯夫媽媽應該不會是普通人吧
個人認為說不定一家全都是各有各的強項
都不會是普通人= =
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-30 07:07 AM 發表
你好~我是小剎

就算本質上不是女人,心理上是女人...就OK吧?!
相信他們會很溫柔的對待客人~

對阿~
不然JIE說說看嘛!!
熊把香吉士打到人妖島的用意阿?
難不成是要他跟那些女人學技能?
說不定那些人妖(人家是女的啦!!)有不為人知的超強技能~~
至於是什麼技能...恩(思考中)......是...扮女裝?(就說人家是女的吼!!)
XDDDDDDD

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-30 11:35 AM 發表
我想魯夫的母親一定非常溫柔、包容,

所以魯夫的個性才會這樣大而化之的,

她可能是讓魯夫自由發展。

這個我就還沒有看到,因為電視台沒做到,

可是有聽說佛朗基很好笑,變紳士一族,

謝謝JIE的幫忙。 ...
溫柔的母親啊~QOO說的也是有可能~~(雖然個人偏好搞笑媽媽~~XDD)

佛朗基變紳士!!????
這什麼畫面!?太爆笑了~~~!!
整個反差啊!GOOD!!

引用:
原帖由 不二^^ 於 2009-12-30 03:23 PM 發表
不过魯夫家都有一个共同点。。
都是吃到一半睡觉,睡醒再吃。。
厉害,他妈妈应该不会也是这样吧。。
我也有注意到這件事呢!超好笑的~~XDDD
也許他們家有遺傳嗜睡症......XD
吃飯吃一半睡著(艾斯)
更高招式邊吃邊睡!!(魯夫)
XDDD

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-12-30 03:44 PM 發表
應該是不會啦!!!
魯夫的媽媽應該是擔任把祖孫3人叫醒的角色
這、這真是項艱鉅的任務......
也許這就是魯夫母親的厲害之處!!XD

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-30 03:58 PM 發表
也是有可能,

會部會魯夫媽媽是唯一正常的人,

所以她好辛苦喔。
我想...如果叫的醒他們......
那魯夫母親應該也不是正常人......
因為用正常人的方式是叫不醒他們的......XDDDDD

引用:
原帖由 aaa22216 於 2009-12-30 05:56 PM 發表
可我覺得應該魯夫媽媽應該不會是普通人吧
個人認為說不定一家全都是各有各的強項
都不會是普通人= =
我有同感喔!!
想想作者可是尾田~~XD

話說索隆被拍到跟培羅娜同一座島.........

不知道尾田大又有什麼計劃~~~~

引用:
原帖由 A8514811 於 2009-12-30 20:50 發表

溫柔的母親啊~QOO說的也是有可能~~(雖然個人偏好搞笑媽媽~~XDD)

佛朗基變紳士!!????
這什麼畫面!?太爆笑了~~~!!
整個反差啊!GOOD!!
因為魯夫的的男丁沒一個正常,

所以才需要一位溫柔女性在後面包容他們,

佛朗基變紳士是聽別人說的,

好像是他掉到某一個島,

好像出什麼事送醫院,結果醫院沒有可樂用茶代替,

結果佛朗基出院時穿著西裝,看起來就像紳士,

而且言行也不大相同了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題