27 123
發新話題

[討論] 【鋼彈OO】討論」志在參加!!!

【鋼彈OO】討論」志在參加!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chobits213645 您是第4537個瀏覽者
OH~YA~~這是大娘第一次發帖,為了支持QOO的活動

噗...我想這部應該很少人看吧
我喜歡冷門品我喜歡冷門品我喜歡冷門品我喜歡冷門品

討論甚麼好阿..還沒想到~~~就當我發高興的~~如果有1~2個人留言就很令人高興啦

以下

(人設是高河弓,難怪那麼腐...)

(我沒有官圖我沒有官圖我沒有官圖)

故事簡介:
第一季
地球由於化石燃料枯竭,人類開始依靠太陽能發電作為新的能源,到了西元2307年,以三座長度約五萬公里的軌道升降機為中心,巨大的太陽能發電衛星建構完成。但是能得到這個系統恩澤的,只有共同參與其興建的同盟國家而已。

為了建造這幾座能產生半永久能源的軌道升降機,世界群聚為三個超大的聯盟。分別是以美國為中心的「世界經濟聯合」(UNION);以中國、俄羅斯、印度為中心的「人類革新聯盟」(人革聯);以及以歐盟為中心的「新歐洲共同體」(AEU)。軌道升降機因其巨大而難以防禦,構造上也極其脆弱,在此危急狀態下,各超大國家群為了自己的威信和繁榮,持續著逐漸擴大的零和遊戲。

在這無法結束鬥爭的世界,出現了擁有機動戰士(Mobile Suit)「鋼彈」的私設武裝組織「天上人」(Celestial Being)。為了根絕戰爭,進行著超越了民族、國家、宗教的作戰行動。

於是,以鋼彈對全戰爭行為的武力介入開始了。

第二季
西元2312年,天上人與聯合國軍在2308年進行大決戰的四年後。人類已建立了地球聯邦政府。為了追求更進一步的國家間之統合,以及人類意識的統一,該政府在地球聯邦正規軍之外,設立了獨立治安維持部隊「A-Laws」,目的為對所有危害地球聯邦的勢力與主義、思想等,進行非人道的壓迫,對象包括反地球聯邦的國家、純源(Katharon)反抗組織,以及再次出現的天上人。

為了遵守與露意絲·哈利維的約定,朝著成為太空工程師之路前進的沙慈·克洛斯羅德,也身不由己地,捲進了地球聯邦政府的變革中。

另一方面,在四年前的最終決戰中,存活下來的剎那·F·塞耶,默默注視著因為受天上人影響而變革的世界,所產生出來的變化。打倒監視者亞歷漢卓·科納後,他夢想著世界從此變得和平,再沒有任何紛爭。可是,他所看到的卻是一個由「A-Laws」所製造出來的、扭曲了的和平,世界維持在「歪斜」的狀態。於是他決定與能夠改變世界的力量——「鋼彈」再次一同戰鬥。
(以上節錄自維基百科http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%8B%BC%E5%BD%8800)

四位主角:提耶利亞(CV.神谷浩史)、洛克昂(CV.三木真一郎)、阿雷路亞(CV.吉野裕行)、剎那(CV.宮野真守)

阿雷路亞和瑪莉

以下為自HIGH時間(我愛提娘和洛克昂大叔)

洛克昂是好男人好爸爸

提娘和洛大叔雜誌圖(我是官圖我是官圖)

某話提娘和變態綠毛共舞((我家提娘美呆了...流口水

下面是大娘貼爽的~可以無視

最後一張以提娘的哭泣表情做結((這表情好!!!

你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

鋼彈OO! MONMON也有看~
剎那·F·塞爾(剎那•F(иャ⑦①⑦)和沙慈·確士路(沙慈•ヱ①З①みЭ, )
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

大娘真的超愛洛克昂,

話說大娘的珍品真多,

其實剛彈OO不冷門的,

我相信一定有一些人和我們一樣喜歡看的,

謝謝大娘願意幫忙。(真的很感動,抱抱~~)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 leungmon 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
所以MONMON喜歡這兩位角色?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

是喜歡這兩位人物

還是喜歡
剎那X沙慈...((對不起我的腐病又犯了...

回應 chobits213645 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
這個只能等MONMON來解答,

大娘抱抱~~

沒關係,我知道大娘對於BL非常喜愛,

只是好像感覺大娘特別喜歡提耶利亞和洛克昂配對?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-1 22:51 發表
這個只能等MONMON來解答,

大娘抱抱~~

沒關係,我知道大娘對於BL非常喜愛,

只是好像感覺大娘特別喜歡提耶利亞和洛克昂配對?
是超級喜歡超級喜歡阿~~~~~~
洛叔X提娘超棒的....是成熟又溫暖的愛啊!!

QOO晚上安好阿~~~抱抱~~~~~

附上

滾走~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 chobits213645 第 7 篇文章

大娘晚安!(賴在懷裡撒嬌~~)

驚)還真的有配對圖阿,大娘收藏真多,

只是大娘為什麼要滾走?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-1 23:05 發表
大娘晚安!(賴在懷裡撒嬌~~)

驚)還真的有配對圖阿,大娘收藏真多,

只是大娘為什麼要滾走?
這張是大娘在電腦翻來翻去突然找到的!!!
其實我也嚇了一跳~~~

為什麼呢?~~因為喜歡滾來滾去~~
開心就會想滾來滾去~~~

再附上

再來一張提娘..>///<!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 chobits213645 於 2010-1-1 23:12 發表

這張是大娘在電腦翻來翻去突然找到的!!!
其實我也嚇了一跳~~~

為什麼呢?~~因為喜歡滾來滾去~~
開心就會想滾來滾去~~~

再附上
再來一張提娘..>///
原來大娘是開心滾來滾去,

嚇我一跳,想說很久沒碰到大娘,以為大娘要下了,

大娘該不會只要關於鋼彈OO、家教的圖全部都有收藏?

大娘抱抱喔~~

謝謝妳的幫忙。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

27 123
發新話題