發新話題

[明星貼圖(日本)] 有冇人認識/鍾意シド(SID)?!

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

最後還是抵不住誘惑嘛xp
總之大家都加油 (笑

功課嘛
有想不到的地方都可以商量一下 (被毆
話題寫作是....??

那位老師像是個不懂照顧自己的小孩子orz
好幾次都是同學提醒他...
大概事實沒想像的那麼差 (笑
其實實習老師也很緊張(汗
他們都很緊張同學到底明不明白
所以不要那麼擔心了啦~

朋友說冬天釘的話比較好
處理方面會比較容易
夏天釘的話, 發炎的機會就會大一點
我試過看到有同學生了一粒不知名東東在耳後orz
大概比一毫還要少一點吧
我朋友原本打算釘四個
不過到第三個已經痛到要放棄 (汗
aki自己好像也有提過釘乳頭是最痛的...
很心痛呢...

小day很激動嘛 (被毆
幽默的男生果然很吸引人(?!)
最近yuya替rock & read拍的封面超溫柔
陽光般的笑容喔~~(笑
超溫暖xd少有的正經(毆

下午還是挺熱的
然後晚上就涼涼的xp
外出的話我就真的沒辦法穿短褲短裙
我沒別人那麼有自信orz

其實我剛剛上了ameba那邊了 (被毆
上的時候都沒遇上小day (?!)
最基本的大概已經摸索到(汗
不過pigg是怎玩的xp

襪子嘛xd
如果是我的話,
大概也會寫這一類的文章xd

通常實習老師都會蠻大方 (笑
總是會買些零食請同學食~xd
嗯~總是在欺負實習老師 (被毆
試過只顧著摺星星
然後都不理那個老師了~xd

今天吃飯的時候我跟朋友又說起釘耳洞
其中一個說暑假跑去釘
然後我又被聳勇去釘 (汗
我主要是怕痛跟麻煩
現在每次說起乳頭都會想起mao的乳首超人(汗

初初吸引我的是yuya那個很抽的性格 orz
所以喜歡上他們以後...笑點就低了 (汗
好爸爸的樣子~~
好像四隻裡頭就只有他一個像個爸爸
不能想像mao生了小孩(?!)以後的樣子是怎樣xd

不過我這邊蠻涼快的~~xd
對啊~很佩服她們 (汗
不過很熱的時候我還是會穿那種及膝的褲子xp
比牛仔褲涼很多咧~~

啊~
今天都沒怎麼上ameba那邊
pigg會怎樣賺錢吶~xd
全部都是日文然後毫沒啥耐性呆在那邊(毆
還是比較常上xanga跟fb(再毆

話說小day有沒有看到mao昨天的blog xp
有一篇是講在看雜誌的時候遇到一個男生吶~
還在他的手機上簽名
啊~~啊~~
那男生也太幸運了吧= =+
真的超羨慕呢~~~~~

中三那年好像也要考TSA之類的試
然後我是什麼都沒溫過就跑去考了(汗)
小day打排球麼?
我是排球苦手(苦笑)
無論同學怎教我, 還是打不好 (攤手)
不要給自己太大壓力,
也不要把自己迫得太緊
盡力而為就好了

我geog老師也是用零食收買我們xp
然後很多人就拜倒在他的零食功之下orz

雖然釘了耳洞以後可以戴哨aki一樣的耳環xd
不過還是覺得把耳環穿過耳珠那一瞬間很.....(被毆)
有人說釘耳骨比釘耳珠會很痛
不過有一次我陪朋友去釘耳骨,說不痛
反而她最近釘了耳珠超痛咧~~

今天我才看到翻譯
真叫人憂心咧......
好像病到不能開live的地步(?!)
他那天的blog感覺上好像沒什麼元氣
這隻孩子還不停在說不好意思
病倒不是他的錯嘛...沒有人會怪責他吶....

看mao的blog都好像沒什麼提到女性的朋友呢...
難道他打算40歲以後才考慮結婚這回事?!(被毆)
最近有一篇blog他竟然在扮貓超人(!?).....
說什麼這個地方的和平由他來守護....(無語
雖然都一把年紀了(再毆)不過還是一隻小孩子xd

啊~~~
是玩法之類呢?!?!
小day你真好 (撲)
找天我好好看一看,
最近的課業蠻多.. (汗

真的超好運
我會把那手機用玻璃箱鑲起來供奉xp
如果是我的話首先當然要跟mao合照~~!!!xd
然後就是拐走mao, 把他吃乾抹淨xd (被圍毆)

我接下來的日子是測驗高峰期(汗
單單下星期就有4個測驗.....(無語)
我也有試過走堂xd
有次去比賽, 其實lunch以前已經回到家了
不過也沒有回校上課xd
乖乖待在家玩電腦(被毆)
保齡球麼?!很厲害咧~~
我唯一能夠上手的球類運動就只有羽毛球(汗)
小day終於買了輕音樂啦~~(拍手)

在陪那位同學去釘耳骨以前也聽說過釘耳骨比釘耳珠痛
耳骨比較硬嘛xp
不過還是覺得釘環是很痛的一件事 (被毆

yuya的身體好像已經完全恢復了咧(笑
老實說,
四隻都是很貼心的傢伙
總是希望將最好的帶給飯們
往往是最令飯們窩心, 也叫人擔心
這幾天的天氣驟變咧
前幾天明明是27度,
然後今天又像冬天一樣xp
小day要好好休息才行 (笑
保重身體呢~

過了今年的生日
mao就34歲了啦(?!)
我有沒有算錯呢?!xd
他扮貓超人的表情超好笑xd
輕音樂那裡有提到大蔥的婚期在7、8年以後 (笑
好晚喔xd那時候都40歲了呢

好像曾經在哪看過貌似是他們四隻的簽名
不過不肯定呢(被毆
小day說得對咧~~
他們好像很少會出poster之類的
話說又好像不知道在哪看過
他們好像曾經有握手會(?!)
好好好xd分甘同味(奸笑
把mao撲倒xp

實在太好了~~!
小day也打算跟這位賣家訂嗎?
我還在想到底訂台版還是日版好(被毆

說起跳舞嘛...
我是超討厭的(汗
自己本身就是那種手腳不協調的人orz
學校pe課曾經有教過跳社交舞
然後就是不上手
就一個勁兒拉著同學亂跳一通xd
為什麼不再打保齡球呢?
是因為功課太繁重了麼?

這回到我聳勇小day去釗耳啦xd
快去~!!!!xp然後就戴跟aki一樣款式的耳環xp

嗯~就很討厭反復的天氣xp
不過我很喜歡冬天(毆)
小day是喉嚨痛麼?
這種天氣嘛...真的要好好保重身體

既然年齡是個謎的話
就一直讓它石沈大海吧xd
然後就沒人知道mao的真實年齡xd
然後就一直保持20多歲的樣子(毆)
他們宣佈結婚的話大概很多飯都會祝福他們
然後心中暗自糾結(汗....

他們還是比較喜歡出精品、周邊之類(?!)
話說他們的poster很難找得到(汗
真希望未來能夠親身去聽他們的live呢...(望天

很大機會會跟他訂
嗯嗯...日版跟台版的價錢簡直差很多....
不過single的話還是訂日版吧(毆)

發新話題