發新話題

[明星貼圖(日本)] 有冇人認識/鍾意シド(SID)?!

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
[/hide]

打了3次的話一定很費神呢. . .
最近我的電腦好像也出現了問題 (汗
真困擾啊orz

其實學校每隔一年就會有個dance festival
要同學自己想舞步. . .
然後對於我這種手腳不協調的完全是個災難orz
今年是第一年教社交舞
只能說  好討厭!好討厭!好討厭!好討厭!xd (請漠視xp)
一開始是教牛仔, 然後也教了chacha orz

快去釘耳洞吧~
然後就把成果拍下來給牛看好了xd(被毆)

小day你啊~
明明喉嚨痛還跑去吃煎釀三寶
簡直在自我謀殺xp
雖然我經常也是這樣子 (被毆)
話說我好像沒有正式吃過煎釀三寶呢. . .

mao這隻傢伙的皮膚比我還要好= =
哪成道理啊xd
說到底其實就是我皮膚差xp (被毆)
不過他實在很懂保養xd
如果他們結婚的話, 大概難過得要哭 (汗
這樣的4個好男人就要嫁人啦(?!). . .
簡直就像看著自己的兒子出嫁的樣子 (被毆)
以上~很無語的一段xd

那套pick真的很漂亮
不過有時候簡直覺得他們在搶錢. . .
大蔥還要在blog裡頭提到一定要買這個orz
然後每次總是出一些很誘人的周邊
還要對飯說一定要買 (汗
他們何時會做巡迴演唱會啊~~

嗯~
待做完星期一、二的測驗以後
應該就會留個言給他吧xd
小day也想訂台版通常麼?
台版跟日版都沒什麼分別吧?
sid的台版貌似都有翻譯 (汗

マオ超可愛い
マオ把聲超棒的說

幾天沒上來, 很抱歉(被毆
我家電腦終究還是壞了
不知何時才修好(汗)
已經連續幾天沒看他們的blog
現在只能在學校上orz

我學校聖誕節都是開mass然後開party xp
就算學校有mass dance我也未必會跳xp
我想我還是會選擇留在班房 (被毆)
不過能夠亂跳一通好像蠻好玩xd

小day釘了就跟我說吧xd(笑)

你簡直在自我謀殺xp
不過如果你失了聲的話
不過抽中要考tsa的時候就不能說話囉?!

之前有看過那四隻影貼紙相的照片
好像全部都沒有化妝?!
而且還要扮鬼臉(無語)
啊~我也有看過那張素顏睡照xd
其實我也有點被嚇到
不過以一個34歲的男人來說(被圍毆)
他已經保養得超好xd
我的皮膚一向都很差xd
有時候看到mao為了減肥連主食都不吃
很心疼orz

那個盒子大概是透明?xd
用來放別的東西也很不錯 (笑
搶錢家族orz
6月新single發行以後,
大概很快又會再出另外一隻= =

小day聯絡了那位賣家麼?
你是想訂初回a還是b盤?
如果小day跟我一併訂的話
那位賣家會不會打個折扣啊xd

順道問一句xd
小day有沒有淘寶

現在只能在放學的時間上這裡orz
大概會在這幾天拿電腦去修理(汗

其實電腦壞了
反而會更專心溫習(毆
小day要好好休息一下才行
不能太操勞xp
英文magazine是什麼來著(笑
話說我今天英文作文也「順便」SID了一下xp

我今天有英文的小組討論
然後...果然是個災難呢...
一方面腦筋轉得不夠快, 一方面詞窮 (毆)

mao戴着口罩的原因有一部分是因為他對花粉敏感(?!)
其實他們四隻素顏的樣子也很不錯xd
基本上都很可愛xd
其實mao根本在逆生長orz
不過看著已經很瘦的他們還在嚷著要減肥....(汗

如果我有學吉他的話我想我會買xd
不過說算買了也不會用 (汗
收藏就好了

兩個初回都打算買日版麼?
啊...牛我沒錢.......(消音
小day要一併買麼?
其實我想在純色那邊訂那本雜誌
但自己沒有淘寶
然後匯錢的話手續費大概會蠻貴...
所以就一直在找人幫忙(汗

我好喜歡他們的呀~
我是大FAN的說
我買了他們的'SLEEP'的說
(大愛

我也超想學BASS的說
打算UT完就學(笑

發新話題