發新話題

[論壇討論] 將會重新編排版區,大家有什麼意見可以提出~

回應 饅頭仔 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
可是我怎麼覺得還是好多阿~
不過順序上是不是有做調整??
看起來有點不一樣???是那裡呢???

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:31 發表
有時間才研究直排系統
所以其實是可以這麼改的嗎??

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:22 發表
那是直排系統..須要大量子版..否則會使頁面好空洞
呃...我明白了
原來xdxdxd這么大的....

我記得之前有看過有些論壇不是直排的
是像我們這種的
不過...有子版的版會有一個加號, 或是有的壇, 有子版的版會有子版的連接的
我要再去找找例子

沒有事是不可能..但在版區數量要修正..
但論壇沒有這樣多人管理..

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-3 11:23 發表
為什麼會是兩碼子事??
版區合併
版主人數就不需到那麼多啦
我的意思是...會不會已經是兩種論壇程式了

饅頭..說的..像耽美區那編排嗎?

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-3 11:31 發表
可是我怎麼覺得還是好多阿~
不過順序上是不是有做調整??
看起來有點不一樣???是那裡呢???
慢慢仔細點看吧
不只是順序的

有個想法

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
要不要分成
文 一區
影音 一區
動漫 一區
交易 一區
會員交流 一區
辦公事 一區
這樣看起來才不會那麼亂???

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:34 發表
沒有事是不可能..但在版區數量要修正..
但論壇沒有這樣多人管理..
原來可以這樣呀...
不過饅頭比較愛這種耶

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:36 發表
饅頭..說的..像耽美區那編排嗎?
對對對!!!
老大太厲害了!!

發新話題