發新話題

[論壇討論] 積分問題,歡迎大家來討論

回應 s021084 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:希漾
嗯,我知道

可是發帖的人不見得未按規定來吧

版主也還是要檢查過不是嗎

回應 chembioorg 第 30 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:希漾
有的

我電腦就有那種軟體= =

引用:
原帖由 希漾 於 2010/2/23 17:25 發表
是我沒看懂你的意思嗎?

他的意思應該是你想要進入耽美區,就必須在耽美區發一本合格的小說才可得到進入該區權限
引用:
原帖由 s021084 於 2010/2/23 17:11 發表
嗯,我覺得可不可以搞個試發區,
就以耽區為例,
一定要先發一本合格的小說才可以得到進入該區的權限,

這樣就每人也起碼有一張帖的貢獻了~
琰的意思是說
如果是這樣的話
耽美區發一本合格的小說才可得到進入該區權限
會有嚴重的重複發帖產生
每人也起碼有一張帖的貢獻了
這句
基本上有在注意壇的版區的話
基本上都會有一張發帖的
就是新手報到那帖說

回應 饅頭仔 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
沒錯~~去年就有一度是這樣的情形
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

其實老大....
饅頭有跟某會員有聊過, 不如暫時不開放註冊

或者申請註冊后, 等管理人員審核過才可以用

引用:
原帖由 chembioorg 於 2010/2/23 17:30 發表
依chemchem玩談壇的經驗,有些內容干擾碼好像是可以用某些功能去除的

可以喔!
比較笨的方式是用
把文貼在word上後用取代功能
在來就是比較專業的軟體了

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010/2/23 17:34 發表
其實老大....
饅頭有跟某會員有聊過, 不如暫時不開放註冊

或者申請註冊后, 等管理人員審核過才可以用
如果是這樣的話
那標準呢?

想問~
重點是~積分的意義在哪??
像我是全新手~
純粹想看文章~
看完給個簡短的感想~
不懂積分~也沒想要多強........
看了大家的意見~當然是原意再控管.....
可是~如果要積分才能看~只會多很多小白吧
而像我這樣的新人~也有可能為了看文亂發~
不喜歡這FU捏!!
那跟現在很多網就都一樣啦!!!(鮮X~晉X................)

小小感言~如有得罪~請多見諒!!!
若不適合此處PO~就請板大協助刪文~TKS!!
**個性像貓一樣**
**任性、自我、隨心所欲**
~☆~小貓咪~☆~

唉~~不然就是層級(or 閱讀權限)分多一些~~
某些版區需要到某一層級才能進入~~
這樣積分才有意義~~大家為了進入才會多發帖~~

另外,違規帖版主直接扣積分(or 威望),一但積分(or 威望)被扣,
就有可能沒辦法達到進入的門檻,會不會有警惕作用??
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 琰容 於 23-2-2010 05:33 PM 發表
琰的意思是說
如果是這樣的話
耽美區發一本合格的小說才可得到進入該區權限
會有嚴重的重複發帖產生
每人也起碼有一張帖的貢獻了
這句
基本上有在注意壇的版區的話
基本上都會有一張發帖的
就是新手報到那帖說
我的意思是,不是只發一張帖就可以的,
是一定要發不重覆,合格的小說才可以。

還有,我所說的貢獻是說,
要看小說,就要先發小說的意思,
和一張帖的之類無關啦,所以和新手報到也無關說...= ="
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

發新話題