27 123
發新話題

[BL閒聊] 當哥哥問起BL

當哥哥問起BL

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cynthia77 您是第3720個瀏覽者
話說...在某次期中考前,
我和我哥正坐在書桌前用功讀書,
看到一半他突然抬頭看了我一眼,
問我:「你知道什麼是BL嗎?」
我嚇了一大跳,心想什麼時候我看BL被你發現。
而且沒事你問這個做什麼啦!
我開口回他:「嗯...你確定你要知道嗎?」
他說:「不想知道我問你做啥。」
好吧,既然我哥都這樣說了,於是乎我開始跟他講解什麼是BL,
還順便拿出藏在抽屜裡的小說給他看。
結果呢...當我講完的時候,
他拿起他的課本放在我面前,回了我一句:「BL是XXXXX,作用是XXXXX。」
PS.我哥是讀電子系的,XXXXX是一些他們的專有名詞。
當時我整個人呆掉了,真是不打自招,把自己的喜好抖了出來。
我哥還落井下石的補了一句:「原來阿...你是個腐女。」
唉唉∼本以為藏的很好,結果自己把事實給抖出來。
我嚴重懷疑我哥是在套我的話!!

我嚴重懷疑你哥是腐男
to identify love, with heart.....we must

哈~你跟他說奶粉也有BL益菌
我幾個月前有一個從小認識的哥哥跟我說(當時旁邊也有腐女一隻),他說:我終於知道什麼是BL了(蠻大聲的).....我們當時都呆了,因為這句是突然說出來的,我們都未有心理準備

你哥很腹黑

引用:
原帖由 Ethan2008 於 2010/3/27 18:28 發表
我嚴重懷疑你哥是腐男
我很確定他不是>"<
如果是腐男就好了
自從那次事件過後
我就開始光明正大的在他面前看小說
雖然他不會干涉
但他每次都會跟我說...
「你就不能看點正常的東西嗎?」 or 「真不懂妳為什麼會喜歡那種東西。」
反正...他不可能是腐男...

你哥...很棒..!
不如樓主推他進腐海吧!

贊同樓上,ds-hk腐男缺人中.....
to identify love, with heart.....we must

引用:
原帖由 rance 於 2010/3/27 19:24 發表
你哥...很棒..!
不如樓主推他進腐海吧!
如果能推的話早把他推進來了
重點是...推不動呀!
到底是我的能力太差還是他免疫力太高...

樓主, 我想你哥最初可能真是只想知道BL是什麼, 並非有心想套你的
因為我也試過被我表哥問, 我直接解釋了, 但沒表明「身份」, 所以他還是不知道我的「真身」呢~~
---------------
樓主, 我想大概是你哥免疫力太高,
有時候是你愈推愈難推的, 不行的話就隨緣吧!

引用:
原帖由 cynthia77 於 2010-3-27 20:13 發表

如果能推的話早把他推進來了
重點是...推不動呀!
到底是我的能力太差還是他免疫力太高...
想著想著,你哥有點腹黑,可能是隱形攻

27 123
發新話題