發新話題

[BL其他] 改編詞...椰頭 - <無奈我是個男孩>!!

要作下去呀!!
I Will use this song to jion our school muise day~~

很可愛的聲音...><
扁扁的...
歌詞也一樣...
好可愛呀...

引用:
原帖由 skywindy 於 2010-5-5 19:54 發表
雖然很難說明(我用字太差..
總有點純純的感覺 ,好棒!!
支持樓主!!期待你的下一次

樣子怎樣也沒關係吧...
其實你是不可愛,但是很帥@@?
長成怎樣都是歸究於父母&祖先(?),所以沒所謂啦...
絕對是內在比較 ...
我的樣子....
都偏向肥跟不好看的方向啦...-3-""
多數的人都不會看內在的......唉...
引用:
原帖由 black 於 2010-5-6 18:43 發表
要作下去呀!!
I Will use this song to jion our school muise day~~
真的?@@"
可以的話錄片給我看啊~~~=]
引用:
原帖由 ankara 於 2010-5-6 18:58 發表
很可愛的聲音...><
扁扁的...
歌詞也一樣...
好可愛呀...
哈哈..多謝你啊!!=]

椰頭.............
原來你會作曲~
真的很棒耶

椰頭是受的嗎?
嘻..很受的聲音耶~

支持支持!!!

多謝你!!!!=]
我不會作曲..我會作詞而已!!XD
對..我應該是受...-3-"""

回應 椰頭 第 25 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
啊....打錯了...
是作詞

嘻...所以要學識煮食
煮給小攻食呢....

引用:
原帖由 rance 於 2010-5-7 18:50 發表
啊....打錯了...
是作詞

嘻...所以要學識煮食
煮給小攻食呢....
嘻嘻!!!
他也有叫我整給他吃啊!!!=p

回應 椰頭 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:karenwky34
椰頭大大也有男朋友!?
他叫大大整給他吃
好甜蜜喔~~~~~~~~~
史塔夏。我女神

引用:
原帖由 karenwky34 於 2010-5-7 21:02 發表
椰頭大大也有男朋友!?
他叫大大整給他吃
好甜蜜喔~~~~~~~~~
其實不是男朋友啦..
只是我向他表白了..他沒有答覆我而已..-__-
其實都知道沒希望的啦..哈哈..
但是現在跟他的關係蠻曖昧的..-__-

回應 椰頭 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:karenwky34
不是吧?

請大大加油呀~~~~~~
小的會支持你的
史塔夏。我女神

發新話題