22 123
發新話題

[校園點滴] 我的國文老師....

我的國文老師....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kind 您是第2890個瀏覽者
在選是校園'趣事'還是'苦事'猶豫了好久.......
你們覺得呢?
我的國文老師(以前的,被班導換掉了....)真的很妙!!
她!!
常穿著奇裝異服到學校上課(像全身豹紋還加超級高的高跟鞋)可以在上課過程中睡著!!(還自備枕頭,他還可以站著睡!!)
厲害吧~
所以........
我們班導受不了!!就.......把她給換了

我高中的國文老師也很妙阿~
常常穿同一色系的衣服到學校,而且是從頭到腳+配件都是同色系喔~
只是有一年聖誕節...他穿綠色連身裙+深褐色的靴子.....看起來像聖誕樹XDDD

回應 kind 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
有這么誇張?!@@不會吧

是一个怪人.......................

那位老師到底是來上課
來是來睡覺的呀
這樣白領薪水
當然會被換掉呀

我以前的中史MISS 經常問我們她漂不漂亮~~

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-5-5 21:50 發表
我高中的國文老師也很妙阿~
常常穿同一色系的衣服到學校,而且是從頭到腳+配件都是同色系喔~
只是有一年聖誕節...他穿綠色連身裙+深褐色的靴子.....看起來像聖誕樹XDDD
呵呵~
真的好妙喲!!
不過.....
聖誕樹....她穿得挺應景的!!
呵呵!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-5-6 11:23 發表
有這么誇張?!@@不會吧
嗯!!
不是我想說....就是這得誇張!!
而且這位國文老師上課的方式更妙!!
課文題解作著念一遍之後....他就會說:我們上完啦!!
本般的進度可是全校最快呀!!

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-5-6 12:50 發表
是一个怪人.......................
呵呵!!
真的很怪~
他的髮型後來還跑去燙了一個超~捲爆炸頭!!
嚇到我們班了....

引用:
原帖由 yoh0512 於 2010-5-6 16:17 發表
那位老師到底是來上課
來是來睡覺的呀
這樣白領薪水
當然會被換掉呀
呵呵!!
不過有學生家長反應....
結果也沒被換掉之類的.... 整個驚訝到~

22 123
發新話題