發新話題

[校園點滴] 我的國文老師....

引用:
原帖由 wing61091 於 2010-5-7 01:40 發表
我以前的中史MISS 經常問我們她漂不漂亮~~
呵呵~
那你是怎回答的呀?

引用:
原帖由 kind 於 2010-5-7 19:55 發表

呵呵~
真的好妙喲!!
不過.....
聖誕樹....她穿得挺應景的!!
呵呵!
是很應景啦!!
但  很詭異阿

回應 kind 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wing61091
全班一起死屍般講漂亮~~不這樣說功課會增加!!

回應 kind 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:染化※塞壬
post相相好嗎??????

這個老師真的很妙喔...
這個人算是老師麼

超~捲爆炸頭<-----我笑了

引用:
原帖由 kind 於 2010-5-7 19:58 發表

嗯!!
不是我想說....就是這得誇張!!
而且這位國文老師上課的方式更妙!!
課文題解作著念一遍之後....他就會說:我們上完啦!!
本般的進度可是全校最快呀!!
課文題解作著念一遍...我班都係呀!但反而是全校最---的一班呀!

引用:
原帖由 腐剎 於 2010-5-8 04:13 發表

是很應景啦!!
但  很詭異阿
哈哈~
一定相當引人注目!!

引用:
原帖由 wing61091 於 2010-5-8 20:52 發表
全班一起死屍般講漂亮~~不這樣說功課會增加!!
哈哈~
的確是....
有些老師如果你說實話反而...

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-5-8 20:59 發表
post相相好嗎??????
我不會post像呀

引用:
原帖由 Vongola﹏LK 於 2010-5-11 19:51 發表
這個老師真的很妙喔...
這個人算是老師麼

超~捲爆炸頭
真的很捲!!像非洲土著!!
他又很愛穿豹紋
當然..
那又更像了"非洲土著"

發新話題