發新話題

[BL討論] 招腐男同好~

引用:
原帖由 rance 於 2010-5-14 20:08 發表
嘻...是遇過嗎?!
這麼清楚~

我有野想問 (舉手
icon是你?!
5年前(還在天真的年齡) 有次交了個網友,他要求開視頻,結果一開就脫褲要DIY給我看,暈倒 好變態,性慾這麼強,出去了骨頭沒剩了

to identify love, with heart.....we must

回應 Ethan2008 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance

真的很強.......
定被吃死~

icon....不答我~
逃避我的問題

引用:
原帖由 rance 於 2010-5-14 20:20 發表

真的很強.......
定被吃死~

icon....不答我~
逃避我的問題
拒絕回應,我展示的只是衣服
to identify love, with heart.....we must

引用:
原帖由 Ethan2008 於 2010-5-14 20:31 發表

拒絕回應,我展示的只是衣服 http://qqface.knowsky.com/qqbiaoqing/wph/wph%20(16).gif
不要這樣啦-3-幫忙宣傳一下

招同好是好的啦~~
不過要小心,不要被騙最重要,,,
我身邊一大堆腐女,一個腐男都沒有,
所以要交好友,不要交損友~~

我雖然不是個腐男,(我是腐女的)
但我會給你加油的! ︿__︿
...要給你宣傳o馬?
在facebook宣傳ok?

身邊都只有腐女
當然自己也是~
腐男真是沒有......

加油=w=
祝你找到另一半

我..是腐男哦@@..最近會考完了..超空閒..所以越來越腐了XD..

那個.......我也是剛會考完的
樓上是中五生的吧?

哦哦~
好像很熱鬧似的~
我可以加入嗎...?(笑
是徵友嗎?
可惜我是女的....(嘆

發新話題