14 12
發新話題

[BL分享] 誰說足球腐不了? ^^

誰說足球腐不了? ^^

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:steppenwolf 您是第3997個瀏覽者
邊看邊發覺…有點興趣看足球了~ ^^
http://www.youtube.com/watch?v=-AiWiMX8d0A

本帖最近評分記錄
  • 夜希 現金 -2 不能只發網站,片的話就用內嵌功能 2013-11-3 13:05

原來這個世界無處不是腐阿,實在是太強大了

引用:
原帖由 GAS 於 2010-6-17 00:18 發表
原來這個世界無處不是腐阿,實在是太強大了
YUP, 尤其0:35,1:05,2:08,2:10和2:17的鏡頭, 簡直令人不幻想也難呢~ ^^
(P.S.我很有興趣知0:35的那兩個是誰呢…有誰比較熟足球的可以告訴我嗎?)

張張都超吸引-  -....
足球是腐 腐女真強大;

-v- 有的同體位有關XDDD

天阿~
怎麼可以這樣讚呢?
再多來幾個看看

世界杯來了
我一定要睇啦
不過這些場面係唔係多數係最後的?

好好笑呀   XD
The sky is huge and the ocean is deep, why so serious on your life?

入球就會看到的
看世界盃時可以留意一下
嬴了可不止這些((誤

他們在打**球吧~
-///-←這死不正經的

14 12
發新話題