發新話題

[招家人] 招親~~家人唷!歡迎閒坐~小目屋

回應 rance 第 151 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
不要 ~~~~

喜歡搶吃  
後來……終於在眼淚中明白…有些人…一但錯過就不再…

回應 hilmt 第 152 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小毛球
有嗎

球兒很痛rance的  

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-6-28 19:20 發表
那你們的感情真好吧
哪有!

感覺少爺常到處戲弄大家  

引用:
原帖由 rance 於 2010-6-29 10:38 發表

很疼嗎?!
球兒不敢疼你呢

會橫屍街頭

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-6-29 16:53 發表
小球要當涼粉的家人嗎?
謝謝涼粉的愛戴  

球兒喜歡獨來獨往  是涼粉說的傳說中的隱者  

我甚少來家族區的  幾乎是無
涼粉的帖  是球兒第一次在這區的留言  

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-6-30 20:10 發表
例如媽媽生爸爸的氣
不是啦~~

他們夫妻不常見

你媽要在家休養身體  

涼粉媽"Angel"

是球兒的朋友

前一陣子才看見她

如果她上來  一定又會嚇到
多了很多兒女

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-7-2 00:17 發表

原來拿了小球的"第一次"~
那可以和小球做朋友嗎?((笑
第一次
好像被人家奪去初吻  

已經是朋友嘛~~聊了那麼多天  

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-7-2 00:19 發表

原來這樣~~!媽媽身體不舒服嗎?
等她上來
涼粉自己問吧  

引用:
原帖由 rance 於 2010-7-2 15:04 發表

就是大家都感受不了我的愛
如果你願意請讓我靠近
我想你會明白我的心……
我明明白白你的心
渴望一份真感情………啦啦啦~~在唱歌   ((喂~~走調

感受到你的俏皮愛啦  

發新話題