發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

我們是聊天不是有問題要問= =

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:11 發表
咦?我們有亂來嗎?

舉個例來看看
就我所知道的
曾經有人冒別人的名字說話
又有人洗頻
呃...到后期我都不多在了...
所以最近的問題我也不太清楚

引用:
原帖由 饅頭仔 於 23-7-2010 14:16 發表

謝你...
原來在這群小屁孩裡還有你這個明白事理的人
甜笑))這樣說會引起公憤的哦~

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:23 發表
我們是聊天不是有問題要問= =
呃...我是說對夜玥的任何意見可以來跟我們說...
對不起...我溝通能力太低...
我的意思不是說官方m群用來問問題的
只是說官方m群當然是給大家用的
如果遇到什么問題, 歡迎傳短消息給(pm)我們讓我們了解了解

有洗頻嗎= =
有人冒充別人嗎?!
冒充別人不一定是我們做的吧?
我來了這麼久也沒看見

引用:
原帖由 呀雪 於 2010-7-23 14:25 發表

甜笑))這樣說會引起公憤的哦~
是小孩小孩....((汗))

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-7-23 14:26 發表

呃...我是說對夜玥的任何意見可以來跟我們說...
對不起...我溝通能力太低...
我的意思不是說官方m群用來問問題的
只是說官方m群當然是給大家用的
如果遇到什么問題, 歡迎傳短消息給(pm)我們讓我們了解了解
噗噗
我們很吵的說
以免造成滋擾

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-7-23 14:16 發表

謝你...
原來在這群小屁孩裡還有你這個明白事理的人
明白事理阿....
呵呵..我算嗎??(微笑
我只是把心中的想法說出來而已...

你們會關閉聊天室..不可能沒有原因的...
可能是因為我們把你們給方便當作放縱來看待的關係吧?!

你們只是把職責做好...雀被我們大家反駁...這樣你們也太無辜了...
我相信你們管的事情應該比我們想像中的多....
你們除了要管那些事情以外..還要管我們...
你們的壓力應該很大吧?(微笑

你們慢慢考慮...我們並不急....
你們試著討論看看..該怎讓做才不會讓會員有意見...

你們的板規...我們一定會遵守的...
不會在讓你們有任何困擾...

之前真的很抱歉...(欠身)
(ps:他們不是屁小孩喔...他們可是我們好朋友呢...)
by魁魂

魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

他被圍攻了(大誤

引用:
原帖由 饅頭仔 於 23-7-2010 14:24 發表

就我所知道的
曾經有人冒別人的名字說話
又有人洗頻
呃...到后期我都不多在了...
所以最近的問題我也不太清楚
冒被人的名字嗎?
我們覺得都是大家玩玩而已
沒什麼問題
至於洗頻嘛...是指囧囧4兄弟嗎?
那也不關我們只是聊天的人的事啊
實話...囧囧兄弟好煩...

發新話題