發新話題

[公告] 增強耽美聊天室功能~

極其貼心的服務,辛苦了!

能者多勞是勞這個....= =

我現在才知道原來會把聊天紀錄MAIL給無名...

我想...這是老大最后的讓步了...
老大真的很縱容大家了...

另設聊天室專屬網頁有個好處是
可以讓不想聊天的人
不用再把網頁往下拉才看得到想看的內容了
以往點進來還要再下拉網頁才能看想看的內容
讓我覺得有些麻煩(抓頭)
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

真是太感謝無名老大對我們的縱容了.
讓我只能獻上一顆真心.以表達我對老大的仰慕有如滔滔江水連綿不絕...
......
咳咳.我就不噁心人了.
總之.真的謝謝無名老大了.
我相信.這樣就不會有人投訴了吧.

無名老大辛苦了...
將2個聊天室合一保留在另設的耽美聊天版版~
這對某部份的人來說 是最好的消息吧(笑
耽美版的聊天室不用再手動了...

O.S.心底話:
「自從某次忙裡偷閑上來看的時候...
看到一堆很長很長的名字...然後一堆似是疑非的...
我是即時把網頁向下拉了...免得被同事或老闆看到 我就囧了...
(自那次後我幾乎都沒去看聊天室了 )」

還是那一句 無名老大及各位版主辛苦了~
希望以後不會再有一堆投訴影響到你及各位版主^^

七つの大罪...闇の雨...

為了那些講不聽~又不遵守聊天室規定的人~我是希望停止聊天室
結果無名還特地做了一個付費版~他們也該知足了吧~
少了那個版面真好~以後就不用在看到他們那些角色扮演的噁心內容了
我是耽美區的我也不想看那些~在公共聊天室講那些也太不尊重別人了

.....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨殤
引用:
原帖由 dream_catcher 於 2010-7-24 12:49 發表
為了那些講不聽~又不遵守聊天室規定的人~我是希望停止聊天室
結果無名還特地做了一個付費版~他們也該知足了吧~
少了那個版面真好~以後就不用在看到他們那些角色扮演的噁心內容了
我是耽美區的我也不想看那些~在公 ...
很抱歉,您講的太過分了。

拜託一下先生小姐,也有些人很守規矩的好嗎?

角色扮演的噁心內容啊…,很抱歉,我們就是如此的噁心。

謝謝您對我們的批評以及指教, 我們虛心接受,但,您也請斟酌斟酌自己。

誰說不能製造虛無的自己?就因為想要才會去製造狀態。

如果您說不行,應該會有很多人反彈您 。

我在這邊為前面的言論對您說聲抱歉。

By  在聊天室的鏡
華麗的銀髮
鮮豔的紅唇
血紅的雙眼

告訴我,夜的種族不好嗎?

老大........謝謝!!!!!

對不起呢....之前說了很多過分的話....但..

有一些人....太過分了吧!!

什麼是  他們角色扮演的噁心內容

這是什麼....我希望你可以親自解釋一下!!!

因為...我不是在角色扮演!!!  噁心內容是什麼

你可以說是 角色扮演

但..你不可以說他們!!   

因為他們做什麼不關你事....

只要不看不劉意不就可以啊!!!

沒人叫你看的!!

自己看是你自己的事!!

嘔心...我不覺得!!

因為人家做什麼不關你事!!!  

by  夢殤 !

不希望在貼子內吵架..
每一個人都有每一個人的觀點
有喜歡看同不喜歡的內容.
我相信現在聊天室的處理已經是暫時來說的最好.
之前聊天版是在主題頁..是公開的..我想..即使不想看的..總會看到吧
不能說不想看就不看這回事呢
現在問題可以說是暫時解決了.
希望大家不要為之前的問題再吵架

回應 小夢 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chikit71
只要不看不劉意不就可以啊!!!
但是那是公開聊天室~
妳們日日18+大家不想看也要看~
明明寫了不能18+......
妳們這些人為什麼不守規~
要大家看妳們嘔心內容~
自私自利~
有本事出金錢給論壇升級.......
怎麼也不付出,只懂"B LEE BA LA",.....

發新話題