發新話題

[BL閒聊] 風弄、王一來了香港書展!?!!?

引用:
原帖由 rance 於 2010-8-1 05:19 PM 發表
啊!!!!  

我4點正就走了      為什麼  為什麼....
不要問我
我2點多就走了
小銀銀說的
小銀銀有她篆名.....

我也想看呢..
可惜我在台灣><

不是吧?!~~~~~~
天啊~
為毛之前都收不到任何風聲~
話說,我還真的不知道書展有的賣bl誒....

有正面滴照片嗎??
好想看喔~~~.....XD

OMG~
我是在22號去的(不甘心><)
早知在24號去啦(+﹏+)~@

那請問有人有風弄大的正面照嗎
看了這麼久的書 好想知道大大的樣子耶

引用:
原帖由 y6963887 於 2010-8-2 16:47 發表
點解...唉~我都係24號去書展架~結果係3點45分左右被阿媽call反屋企....我想死啊...rance,同是天涯淪落人啊!!!
嗯! 只怪天意弄人吧

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-8-3 00:33 發表

不要問我
我2點多就走了
小銀銀說的
小銀銀有她篆名.....
嘖. 我才沒問你   自作聰明
誰是小銀銀?

引用:
原帖由 rance 於 2010-8-7 09:27 PM 發表

嘖. 我才沒問你   自作聰明
誰是小銀銀?
小銀銀~~是我的~~妹子~~~

媽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為什麼...為什麼.....下次不要說出來...害大家一起傷心...

發新話題