發新話題

[明星貼圖(台灣)] 張芸京(更新27樓)

她是男是女哦=x+?

我都幾中意佢......-^0^-
感謝大大的分享....thx~~

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

好帥好帥喔~京爺!!!
請用好歌聲多多唱出好聽的音樂~
感謝樓主大公無私分享~

引用:
原帖由 紫螢 於 2010-11-20 21:56 發表
她是男是女哦=x+?
她是女的~

張芸京

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zero82927
我想要  一個亂了數字的時鐘
我想做  一個完全相反的我

一些舊的和新的參雜在一起了

有些轉貼於京的FB

因為本人都會收藏著,我是從張芸京個人的FB和微薄、和京迷上傳的圖片抓的,如果有侵犯到什麼,不能上傳,請告知

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我也超喜歡小京的>//<

對於樓主所說的"亦男亦女,雌雄莫辨
有男人的豪氣,有女人的細膩"一席話..完全同意!!^___^
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

張芸京

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zero82927
假如有一天我會離開,
我想要在舞台上唱到斷氣,
那時候我的嘴角一定會是微笑的。

來個墨鏡組唄~

因為本人都會收藏著,我是從張芸京個人的FB和微薄、和京迷上傳的圖片抓的,如果有侵犯到什麼,不能上傳,請告知

張芸京大愛!
好帥哦~
天龍八部。王ser
ID:426 邪雪§弒神
冰仔§LHC

我發覺我離不開你們了★
幫在。我在。

張芸京

某些時候挑一條最難走的路走,雖然路途艱辛,卻覺得是實在活著

兔年~來個兔兔京

這是鹿....

耳罩的很可愛!

謝謝樓主不斷的UP相分享啊

加油!

發新話題