26 123
發新話題

[BL閒聊] poly 腐人們~~進來~~

引用:
原帖由 luchia009 於 2010-9-9 14:25 發表

其實也不是很多 ...
話說我很少看過SID的同人文耶~~
哪裡可以看(喂)
其實呢 不太喜歡什麼什麼總受的文章,嗯...怎麼說呢
CP還是一對一比較好XDDD

我小五時,就腐了
也沒有幾個腐友可聊天
所以
很高興認識你

你好呀
我國中時變腐女滴
現在高一了
愛BL也愛GV

引用:
原帖由 panda2010 於 2010-9-5 00:28 發表
雖然我不是年紀大的那堆(?)
不過也很高興認識你~((握手
偶是中2的....
(家教和黑執我也有看喔
我也是!你好∼我還真怕沒有和我年紀差不多的呢!
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 傲琴 於 2010-9-23 20:12 發表
我小五時,就腐了
也沒有幾個腐友可聊天
所以
很高興認識你
你好喔XD 跟我一樣 小學就腐了呢
我身邊的朋友都沒幾個腐呢
所以主要都是跟網友在聊~我也很高興認識你呢^_^
你主要都在萌哪些?果然是二次元還是三次元也萌呢?嘻嘻

引用:
原帖由 fish78900 於 2010-9-24 23:24 發表
你好呀
我國中時變腐女滴
現在高一了
愛BL也愛GV
嗚哇~國中才變腐女可是等級很高(?)啊XD
連GV也看了~老實說 我根本不知道哪裡有GV可以看所以沒看過Orz
高一的孩子要努力向身邊的朋友宣揚腐啊~~

26 123
發新話題