18 12
發新話題

[情報] 【徵人】在萬聖節私影[嚇鬼穿越日]

【徵人】在萬聖節私影[嚇鬼穿越日]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:smallhikaru 您是第2690個瀏覽者
萬聖節私影

〔穿越日〕

日期::10月31日
時間::下午4時------不等
地點::九龍公園

注::不滿5人會自動取消

pm,cm,msn,sms也可找到我啦~
=========絕對命令==========
1. 那天禁粗口罵自己人(對路人請務必使用(誤
2. 衣架或偽cos請自重,滾回自己星球(天知她們的星球叫啥,沒去過我也沒辦法
3. 請各人自備cos服+化妝品+所需用品(本大爺的服可不會借你的(瞪(被毆(眾:你在兇誰啦你
4. 不准吵架,只准打架(喂!!!!大誤大誤!!!
5. 那天禁煙的(會令cos服變壞(不對
///////////////////////
ID:
稱呼:
年齡: 可寫可不寫啦
職位: coser/化妝/打雜/攝/路人/觀光客wwwww
角色: 不限
身高: 不限wwww
身高(踏高後):
電話: 隱藏吧
MSN: 隱藏+1

例::
ID: smallhikaru
稱呼: 小光
年齡: 1x歲
職位: coser
角色: 惡食娘 - コンチータ或家教 - 10+69黑西
身高: .秘.密.
身高(踏高後): .秘.密.+20cm
電話: 60302147(3台的啦>w<
MSN:[email protected](來加我吧~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小光 - 惡食娘/コンチータ或家教/10+69黑西

零 - 家教/王子

(插樓一下~)
你們真幸福~
沒人陪我出T_T

想問一下`
如不是樓1的圖中人物`
可以嗎`?

引用:
原帖由 風玄劍 於 2010-9-29 23:26 發表
(插樓一下~)
你們真幸福~
沒人陪我出T_T
就叫你來香港玩啦(招手

引用:
原帖由 月馨 於 2010-9-30 06:55 發表
想問一下`
如不是樓1的圖中人物`
可以嗎`?
可以啊~
我也不是圖中人~~
一起來嘛0w0

是4時到九龍公園嗎`..?

對~太早會很曬~4時去到等~之後就換衣~很怕很怕會曬黑的人(舉手wwwww

可以當路人和觀光客的嗎....那我去了[跳出來舉手
要不就打雜吧..,不過我是路痴能不能去到都是一問題...[唉
因為過於自卑不敢cos呢~

生命,死亡,感情,記憶,時間,空間,是構成整個幻想世界的基礎。對於我而言,這都是珍貴難求的記憶...

引用:
原帖由 鬼sIN 於 2010-10-1 14:31 發表
可以當路人和觀光客的嗎....那我去了[跳出來舉手
要不就打雜吧..,不過我是路痴能不能去到都是一問題...[唉
因為過於自卑不敢cos呢~
那就來當路人+觀光客+打雜(招手(喂!
約早點在地鐵站等一起去?
自卑不能當飯吃的嘛(誤

18 12
發新話題