發新話題

[BL詢問] 問大家一個問題,當1個受和1個可攻可受和1個攻在....這種姿勢有可能嗎?

3p呀 (汗
真實中也會有有用這啦....
GV中也會這樣拍 = ="

應該是可以啦
可是很累
不同的姿勢的可以作好幾次了
而且配合度要夠好
所以很少人選這種吧?

好辛苦的樣子...
應該可以把  只要中間的人願意...

不知道為什麼...這個姿勢讓我想到火車

引用:
原帖由 zerozang 於 2010-9-30 15:09 發表
=【】=
马赛克太威武了。。。
呵呵,其實我在上課時也畫了一個,給旁的同學看,結果被旁邊的男生當變態了^^

引用:
原帖由 虹兔 於 2010-9-30 17:09 發表
好辛苦的樣子...
應該可以把  只要中間的人願意...

不知道為什麼...這個姿勢讓我想到火車
我還是認為是三文冶^^

引用:
原帖由 薄荷草 於 2010-9-30 11:55 發表
3p呀 (汗
真實中也會有有用這啦....
GV中也會這樣拍 = ="
我好想看.>.<如果我沒記錯我應該看過...可忘了T_T

引用:
原帖由 蟾兔 於 2010-9-30 20:59 發表

我好想看.>.
我說的GV真的是全sex那些哦 (汗
可能你誤會我的說話了 (再汗

引用:
原帖由 薄荷草 於 2010-9-30 21:19 發表

我說的GV真的是全sex那些哦 (汗
可能你誤會我的說話了 (再汗
我知道啊,又不是沒看過,你有那種三文冶的GV嗎?想看>.<

之前有看過這樣的文...
好像是風大的血夜吧

引用:
原帖由 蟾兔 於 2010-9-30 22:03 發表

我知道啊,又不是沒看過,你有那種三文冶的GV嗎?想看>.
上某大論壇有機會找到 = ="

發新話題