發新話題

[BL閒聊] 小受一名~想識下人=]

引用:
原帖由 abc1017 於 2010-10-18 02:27 發表
我也想做0.5!!可惜我是女的`~((淚奔...
0.5XDDDD 我係弱氣受XD

引用:
原帖由 楓信 於 2010-10-18 02:59 發表
好最喜歡認識小受的了  HELLO
HAHA~~我都好高興識到你XDDDDD

引用:
原帖由 小碇 於 2010-10-17 17:55 發表

我咩都識@@想8下你地D話題@@
呵呵  小受你幾歲呀?

小受你好
在下小攻xd

引用:
原帖由 AKI_HA 於 2010-10-27 13:35 發表

呵呵  小受你幾歲呀?
我老了/_\

引用:
原帖由 ilovekay 於 2010-11-21 01:13 發表
小受你好
在下小攻xd
小攻XDDDDDD正牙XDDDDDD

最喜歡認識小受的!!!HALI~

小可愛~ (天音:此人變態,不要管她)

貓姐姐(?)來跟你打招呼優>w<""
想加你MSN的說!! (伸手 (被巴手
If I had to live my life without you near me, the days would all be empty.

oh hi ya~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ssa82223tw
hello~初次見面壓~安阿

本人是路過的- -..... 不用理會
話說樓主多大了? ((你應該是HK人吧??

發新話題