發新話題

[BL閒聊] 腐女們看了可不要打我哩(逃

腐女們看了可不要打我哩(逃

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:smallhikaru 您是第6992個瀏覽者
我發覺我家的bl漫+小說多的放不下了=A=||(這句會被很多腐女追打吧(遠目
我家有一個很開明的母親大人,所以就有個很開明的哥哥跟弟弟,唯二不開明的姐飛去外國了
所以同樣不開明的爸也就只好強硬接受我的興趣
一開始接觸bl是在我小四的時候,可是買第一本bl漫是在中二
想不到我小心收藏的bl漫在買回來的一星期就被我媽發現了.....gif" smilieid="199" border="0" alt="" />
還要是我媽在我臉前去看,那時的心情真的是....(呆
不過在那之後就光明正大的去買去看(拿錢包跑去信和(誤
現在是直接亂放,我房幾本,客廳幾本,飯廳幾本,我媽的房也有幾本....
只是漫畫也快到四百多本吧....好像?不過還有幾十本被友人借去了....
BL是很美好的~~很多友人已被我荼毒去~每個友人都知道我的興趣(奸笑
不過有幾個友人荼毒不深,正在攻陷中...
所以這帖是在"曬命"沒誤~
今天的太陽很光吧AwA+

曬命曬命曬命(喂你夠了!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真好有這麼多bl漫+小說
而且家裡的人也可以接受
反觀我只要看有關bl的東西的還要偷偷摸摸的
就怕被家人發現

太過分了
我只有裝箱的小說啦.....

呵呵呵...
看樣子我也和你一樣ㄟ...
光是BL漫畫我大概已有兩百多本....
BL小說的話也約莫一百多本...
我家的娘稍稍知道我的嗜好...
但也沒說什麼重話...
只叫我學業顧好,別太超過...
所以我也是相當光明正大的給他放開...
至於我爹...
他工作太忙了...根本沒時間管我...
而如今我已經大學畢業...工作快兩年多...
我一樣照迷...照買...
不過我本身就很愛看書...
所以房間內除了BL小說、漫畫...
更還BG的小說和漫畫...(大概三四百本)
和自己一些相關收藏的書籍...
所以我的狀況會比你還嚴重...
不過...我不會到處亂丟耶...
我都會將他們排得整整齊齊...(一定會包書套)
分門別類的排放...
甚至還自己製作目錄紀錄收藏的書籍...
而且我不怎麼允許朋友借去看...
就算要看...
我會叫他來我家看...
在我的"監管"下...
我必須保證我的"寶貝"沒事...
所以....不要說你...
我敢跟你掛保證...
我比你更是墜落那無盡深淵阿...

P.S. 連我男朋友都常常跟我那些"寶貝"爭風吃醋呢...

這樣炫耀   妳們未免太 .....................     
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

我為了能裝小說漫畫  立刻ㄑ買了個書櫃來放~
大刺刺的給ㄊ放  最近發現 好像還要再買書櫃了~
只要朋友來我家 我都較ㄊㄑ看漫畫~等偶
就包書套這點  我也是 萬一封面弄髒了 我想我會抓狂
話說有一次  我表姊跑來跟我借漫畫看(想當然會借ㄊ)
只是我說了一些話   ㄊ就說 ㄅ借了~借你的書看 好累喔~
因為我說了  要借可以 但是 ㄅ能折到壓到 ㄅ能有飯.或食物痕跡
就是我整本的借你  好好的
那就整本的環給我 好好的  答應的話  就ㄑ拿吧
ㄊ當下無言....哈

引用:
原帖由 零^ 於 2010-10-26 14:58 發表
真好有這麼多bl漫+小說
而且家裡的人也可以接受
反觀我只要看有關bl的東西的還要偷偷摸摸的
就怕被家人發現
一開始偷偷摸摸的去看真的好辛苦沒誤啊....(遠目

引用:
原帖由 鄭燮雲 於 2010-10-26 15:07 發表
太過分了
我只有裝箱的小說啦.....
裝箱..我都是亂放的...
左一本,右一本,家中什麼地方都可以找到一本....

引用:
原帖由 e9100365 於 2010-10-26 15:10 發表
呵呵呵...
看樣子我也和你一樣ㄟ...
光是BL漫畫我大概已有兩百多本....
BL小說的話也約莫一百多本...
我家的娘稍稍知道我的嗜好...
但也沒說什麼重話...
只叫我學業顧好,別太超過...
所以我也是相當光明正大 ...
我家是我爸以外的都喜歡看書,不過不同類就是了
要算我家有多少書啊....我只可以說不比漫畫店少...

引用:
原帖由 向晴 於 2010-10-26 16:30 發表

這樣炫耀   妳們未免太 .....................     
喔呵呵呵呵~~~~~~~(被毆飛

發新話題