發新話題

[BL閒聊] 腐女們看了可不要打我哩(逃

引用:
原帖由 ㄆㄨJ烏鴉 於 2010-10-27 13:36 發表
我為了能裝小說漫畫  立刻ㄑ買了個書櫃來放~
大刺刺的給ㄊ放  最近發現 好像還要再買書櫃了~
只要朋友來我家 我都較ㄊㄑ看漫畫~等偶
就包書套這點  我也是 萬一封面弄髒了 我想我會抓狂
話說有一次  我表 ...
借人的書大多都會髒了之類的
真的接受不了就會放出去,自己買本新的~~
不過借出去的有時收不回....

說真的, 我不太想把書借給別人呢!
因為喜歡,所以才去買,才費心的包書套,整齊上架。
媽媽倒不反對我看這類的小說、漫畫。套句她常說的 "誰沒有懷春的年少呢?"
與其私藏倒不如光明正大的擺上桌來討論,大家一起 YY

引用:
原帖由 靜候輪迴 於 2010-10-28 10:18 發表
說真的, 我不太想把書借給別人呢!
因為喜歡,所以才去買,才費心的包書套,整齊上架。
媽媽倒不反對我看這類的小說、漫畫。套句她常說的 "誰沒有懷春的年少呢?"
與其私藏倒不如光明正大的擺上桌來討論,大家一 ...
借人也不是問題...借了不還也不是什麼大問題,不過不還下次就不借就是了
最嚴重的是把書借人自己又買了一樣的回來....Orz
試過幾次這樣了....
我媽不反對+1
現在一起看,不過我媽真的是只看....不明(囧
跟我媽討好就要去解釋一大堆,但自己也說的很high就是了wwww

與其偷偷摸摸的,倒不如直接把書擺在桌上直接出櫃吧!

引用:
原帖由 9530118 於 2010-10-29 10:56 發表
與其偷偷摸摸的,倒不如直接把書擺在桌上直接出櫃吧!
偷偷摸摸多辛苦....
自己搬出去住(誤

咦...發現同類了
Hi~ > (._.)/

好羨慕喔!!

我也是有在收集 漫畫和同人誌相當平均~~

只有三箱........(倒地)

目前也正把幾名好友往腐界拉 其實我只負責幫他們開門而以~~呵呵

結果就被叫成師傅了...........
當風輕輕的撫過我的臉頰 我是多麼的希望那是你的手 可惜妳永遠不會在出現我面前了

小四! 好早唷~ 我是國中二年級才接觸到bl的耶~
不過真的很好看!!

引用:
原帖由 googoo0202 於 2010-10-29 17:36 發表
咦...發現同類了
Hi~ > (._.)/
YA~~~~~(擊掌

引用:
原帖由 寂靜幽 於 2010-10-31 00:08 發表
好羨慕喔!!

我也是有在收集 漫畫和同人誌相當平均~~

只有三箱........(倒地)

目前也正把幾名好友往腐界拉 其實我只負責幫他們開門而以~~呵呵

結果就被叫成師傅了...........
你要知道這些書我收集了4,5年了啊....
已經算少的了...Orz

發新話題