發新話題

[BL閒聊] 腐女們看了可不要打我哩(逃

引用:
原帖由 SWA_smile000 於 2010-11-3 14:03 發表
...真好 (抑壓著要打人的衝動
沒錢+沒地方+不開明的母親+不開明的父親
令我家的BL漫+小說+同人誌只有50來本 (蹲角落
而且要藏的很深..

話說有一次被咱家母親大人發現了一本BL漫
母親大人正要開罵,咱只好弱弱的 ...
如果要加上一般漫畫的話加上五千多本,正常BG小說的話再加上3-4千本吧...
我家的人(我爸以外)都是書蟻...(遠目
不過還好有地方放啦,不是很大的問題吧?如果我姐不回來的話....
我姐不知道我看BL的....我姐會不准...不過我姐都不多時間在家,下年她就會嫁去外國我就更加無法無天了~~~(喂!!

引用:
原帖由 amulet 於 2010-11-3 20:01 發表
實在是太過份了....可以光明真大..真好....
雖然我也不太想隱藏.....可是沒辦法啊...
腐化家人啦~~~我各個朋友都是這樣的

引用:
原帖由 竹jean 於 2010-11-3 20:03 發表
好好喔~
我都不敢被我媽發現耶...((心虛
心虛的心情我可是也有過的(拍肩
不過心虛幾秒就會忘了這樣

引用:
原帖由 s80272003 於 2010-11-3 20:14 發表
真好阿...
我家老媽都不同意呢QQ
真想也裝成一書櫃阿~
用別的書套?(友人的做法

引用:
原帖由 darkness 於 2010-11-3 23:20 發表
天啊-0-
好多本((某:喂!你的口水... ...
信和有嗎?
在哪裡?
信和當然有啦~~~有8成都是在信和買的wwwww
上兩層右轉有一間很多BL書的wwww
很愛那間說~~不過新書什麼的都是在第三層的雲x買比較平~~~~

引用:
原帖由 小艾。 於 2010-11-3 23:28 發表
-A-!
真多呢..
我只有十多本..
怕被巴巴媽媽發現..會KO我的/.\
一開始是怕被媽罵的.....不過現在....買了回來才算了,就這樣越買越多....

引用:
原帖由 藍兒 於 2010-11-3 23:39 發表
我媽應該是知道的,...
可是~她經常想要弄我的東西~我都跟她吵架~
她每天都想丟掉...
我不能光明正大的拿出來看...

書我也有很多~但一定沒樓主你那麼多~~~
書可是用真金白銀買回來的啊!!!!直接丟了很可惜,所以你媽要丟丟我家(重點誤

哼....這是未來的我擁有的東西~!!!

....如果我每的閱讀時間都用來看書
我肯定會伏屍在案上的說~.~
((可惜我只BG+鬼味的十多本
一本BL也沒有呀!!!!T^T
不安……((磨蹭

好羨慕喔~ 我也好希望家裡能同意但我現在只能偷買犧牲自己的早餐錢買回來了還要努力找地方藏

發新話題