發新話題

[BL閒聊] 腐女們看了可不要打我哩(逃

引用:
原帖由 helenma4152 於 2010-11-17 21:44 發表
....如果我每的閱讀時間都用來看書
我肯定會伏屍在案上的說~.~
((可惜我只BG+鬼味的十多本
一本BL也沒有呀!!!!T^T
少年漫+bl/鬼小說我也看的wwww
只是bl漫比較多

引用:
原帖由 Ivon 於 2010-11-17 22:45 發表
好羨慕喔~ 我也好希望家裡能同意但我現在只能偷買犧牲自己的早餐錢買回來了還要努力找地方藏
以前也是偷偷買的....
會過去的會過去的(拍肩

引用:
原帖由 yukichiba 於 2010-11-20 00:30 發表
大大好壞喔
我連買都不敢買…一想到被老媽發現就 了,而且收銀員的目光會是怎樣呢

.
.
.
反正就是不敢。               ((多口問一句你幾多歲?
發現了打死不認就好了嘛~
我又不認識收銀員,他的目光對我無關痛癢說.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />
我今年6918歲(誤成份有

引用:
原帖由 逼咕 於 2010-11-20 02:25 發表
我之前也一直買漫畫

但是現在經濟拮据所以很少買了~XD
飯可以少吃,可是書,不可以不買(不對!!

引用:
原帖由 auroraborealis 於 2010-11-20 09:53 發表
太羡慕了,外加妒忌及深深不忿ing……偶也要希望可以到处摆偶的耽美小说&comic的说。
這是家人的問題???我家媽媽大人都會看=D=

引用:
原帖由 魅瞳 於 2010-11-20 10:27 發表
小瞳好羨慕喲 ~ ~ ~ =ˇ=

像小瞳家就不行這樣....="=

買個小說或漫畫都要小心翼翼的.... = =+  父母不同意買漫畫.小說,他們會說浪費錢....= ="
原來不是BL的問題而是買書的問題啊=D=+
那就很簡單嘛~

我的漫畫量是大型收納箱.書桌塞滿

我也好想要書櫃喔~~~
但是我房間沒有位子擺XDDD

引用:
原帖由 緋月× 於 2010-11-20 10:33 發表
啊啦...我光明正大的在家人面前看的,由初入腐道到現在都是這樣
很好www
我初入腐道的時候可是很辛苦的....藏了一個多星期=D=""
不過現在....有很多都不知放那了....(遠目

引用:
原帖由 夢幻星辰 於 2010-11-20 16:25 發表
真好~~~
都可以正大光明ㄉ買漫畫~
我ㄇ家都不行買那些東西= =
好,我不買....我借(喂!!

引用:
原帖由 a630885 於 2010-11-20 18:38 發表
真是太讓人忌妒了.......
呵呵呵呵呵~~~~妒忌我吧~~~~

發新話題